Сегодня в жк, одна девушка сказала что за 2 недели до родов в 38 недель нужно вставлять 2р/день свечи папаверин, чтобы шейка открывалась быстрее при родах.
Кто вставлял? помогло?
Вероника? Хотим назвать дочку вероника,но не могу найти православную святую с этим именем,только католическую.
Вообщем под каким именем крестят вероник??
Девчонки сейчас вот задумалась о вопросе предохранения после родов.Собираюсь кормить грудью,изза этого как знаю таблетки пить нельзя.Презервативы если честно никогда не использовали с мужем?и как то не хотелось бы и начинать?Но все же,чем предохраняетесь … Читать далее
Уже был у меня приблизительный вопрос.
Теперь конкретный.
Девчонки у кого расходятся кости сейчас, что делаете от этой боли?(боль в бедрах и гдето внизу под писей?только внутри) ну немогу уже от болей.
P.S. гинеколог ничего не сказала,сказала это кости … Читать далее
СРОЧНО В СКОРУЮ!!! - не надо девочки писать.
Вообщем сейчас пришла домой после визита к гинекологу анализы хорошие,все хорошо,взяла у меня она анализ на посев(помоему так называется).Немного было больновато когда брала.
И при походе в туалет на трусах … Читать далее
Приметы
7 января 2017 16:21
Девчонки кто родил раньше срока изза того что собрали кроватку?? мы с мужем собрали кроватку которую нам отдали, чтобы посмотреть все ли с ней впорядке и оставили ее теперь стоять.А наши родственники теперь говорят что изза того что собрали мы ее щас, … Читать далее
Вообщем сходила я к гинекологу,она сказала т.к болей никаких нет и это выделение (пробка) не сопровождалась кровью и была без прожилок крови,в этом ничего страшного нет.Это может быть обычное выделение,а модет быть и небольшая часть пробки.Взяла тест … Читать далее
Вчера вечером пошла в туалет и на бумажке увидела,желтую слизь гдето в столовую ложку уместилось б даже может побольше.Сейчас смотрю по фотографиям в интернете и понимаю что по внешнему виду сходится.Вопрос такой у кого это была на 32 недели через сколько … Читать далее
Девчонки как выплачиваются декретные.работаю воспитателем в детском саду. Например больничный мне выплачивался 60% страховая выплачивала,и 40% организация. А декретный также будет?страховая выплатит 1 сумму,а организация позже другую?