Дорогие девочки ))) вот такой у меня к вам вопрос, в пятницу идём к нашим очень близким друзьям на свадьбу, очень очень счастливы и рады за них🤗🤗🤗так вот, посмотрите нормальная длина платья, не похожа на про… ку🙈🙈🙈блин раньше намного короче носила, а … Читать далее
Девочки, я меня вопрос, нам 8 месяцев, у него 2 зуба уже давно и 4 недавно сразу прорезались, грызём только в ниблере, а как научить откусывать и жевать, честно не пробовала, очень боюсь что откусит много и подавится, я знаю, может загоняюсь, но все … Читать далее
девочки во сколько ваши детки начали более менее играть с игрушками, у нас одна игра взять рассмотреть и в рот, всё.просто прочитала статью что ребёнок в 7 месяцев должен уметь вкладывать маленькие предметы в большие, а нам до этого очень как я вижу … Читать далее
Нам 7 месяцев будет 19 февраля, сидит хорошо только с опорой, ну почти хорошо, пока не ползает, не ходит и не говорит сложными предложениями… а все вокруг как?????? а вы ещё не ползаете??? не ходите???? бесит блин😡😡😡а недавно у меня спросили а почему … Читать далее
девушки, может кто сталкивался, у кого у деток была аллергия на кошек, как она проявлялась, как узнали потом, просто у нас в стране нигде не берут анализы на аллергены у деток до полутора лет(((