девочки, кто даёт малышам, во сколько именно вы заменяете кормление, помогает ли это сходить в туалет по-большому???
Галерея
Смотреть все фотографии
прикорм(
26 ноября 2015 22:18
девочки мы ввели в воскресенье цветную капусту, как то было нормально, а сегодня он как то больше обычного съел, и под вечер была истерика просто ужаси животик беспокоил и газики не отходили, может ли это быть реакция на прикорм и что делать завтра … Читать далее
девчонки, давайте дружить)добавляйтесь, мне 24 года, замужем, есть маленький сынок)))по специальности учитель, но проработала только 2 года, а потом сидела дома, долгое время, сейчас тоже сижу, только уже не одна, буду всем рада)))
Девочки, всем привет, нам 19 будет 4 месяца, хочу на неделю раньше ввести овощное пюре, мы на ив, это не страшно, я так понимаю, а что на счет каш, когда их вводить и как, и с какой лучше начать? Всем добр!
девочки мы как ложимся в 9 вечера, так и до 7-8 утра спим, нужно кушать 800-900 мл смеси в сутки, раньше кушали 6 раз по 150 мл, а теперь как стали так спать, просто не могу впихнуть никуда 6 кормление, вот в чём вопрос, можно ли в нашем возрасте кушать … Читать далее
а вы как думаете уже пора???
23 октября 2015 00:09
всем привет, нам в понедельник было 3 месяца, я вот и думаю должен ли он тянуться к игрушкам, пытаться их схватить, просто мы их просто рассматриваем, у нас не то что не получается их схватить, а он даже не пытается, вот и переживаю, было ли у кого такое … Читать далее
вот и началась очередная сессия, вроде всё хорошо, но тест никак не могу пройти по семьеведению, очень сложный, голова уже идёт кругом, так вот может кто шарит в этом, и кому то будет не сложно это сделать, буду очень благодарна, знаю что нет смысла … Читать далее