Девочки, недавно на тнт рекламировали фильм, про то что парня бросила жена, и он поехал отдыхать, к врачу там ещё ходил на счёт своего достоинства, ну и все что помню по рекламе, так вот не посмотрела, а название забыла, может кто помнит🤗🤗🤗
Девочки, недавно писала, что приснился сон страшный про клопов, ну вот а сегодня приснилась белая летучая мышь, типа она залетела и улетела((( вот что блин такое ??? Мне уже реально не по себе становится(
Девочки, всем привет) не могу понять, что у нас такое началось😳😳😳сынок при засыпаний постоянно начинает мычать и так до тех пор пока не заснёт, а сейчас ещё к некоторым его действиям также присоединилось это мычание: например когда играет в деревянный … Читать далее
Девочки сегодня такой сон ужасный приснился(( короче типа я сплю, и во сне как будто проснулась, потому что сын плачет, я к нему брать на руки, а у него вся кроватка в клопах, но его не кусают на нем нет их, но вся кроватка, я его кладу на свою кровать … Читать далее
девочки какие фирмы хорошие, маленькие и удобные после года, у меня рико брано эко 2в1, но не устраивает меня прогулка, хочу другую, можно с фоточками какие у вас)
девочки мы с 6 месяцев, полностью без молочных продуктов, скорей всего аллергия на коровий белок(но это предположительно, анализы у нас в стране не берут у детей до 1,5 лет(((как вы считаете можно попробовать аккуратно ввести йогурт или творожок, боюсь … Читать далее
всем привет)а мы всё болеем.только никто не может точно понять вирус или зубы, у нас всё и слюни и сопли и 2 дня температура была 38, кашель, но видимо от насморка, лёгкие ттт чистые, горло и жидкий стул 2-4 раза в день, до этого пили смекту врач 1 назначил, … Читать далее