27 декабря 2019 15:54 Девоньки. Делитесь своим новогодним меню, фото елочек, идеями подарков мужу и детям. ????
20 декабря 2019 23:39 Уже нет сил. ?Ребёнок с рождение не спит ночами, плачет каждый час. Гв нет уже давно. Соска у нас. Раньше говорили потерпи до года и будет хорошо, нифига, потом до полутора, тоже нифига. Скоро 2 года, за ночь раз 5 просыпается. И это с рождения. Сил … Читать далее
13 декабря 2019 22:14 Девочки, подскажите, ничего не понимаю. Днем хороший ребёнок, никаких признаков простуды вообще, бодрый.но уже третью ночь кашляет во сне. Что это? Днем ни разу. У нас в понедельник 4 пентаксим-последняя. Можно ставить?
20 ноября 2019 16:11 Гуляла сегодня с сыном, резко наклонилась и быстро взяла его на руки. И всё ??что то хрустнуло, теперь болит поясница, лечь не могу, сидеть больно. Завтра на работу ???9 часов за рулём сидеть. Подскажите, греть нельзя? массаж можно? Первый раз такое … Читать далее
22 октября 2019 10:16 Спросила вчера у свекрови, почему они внуком даже не интересуются, мы в разных городах живём, она мне и говорит, не хочу привыкать, вдруг мы в будущем разойдемся и она чтоб не переживала. Я в шоке. У нас все хорошо с мужем, расходиться не собираемся, … Читать далее
3 октября 2019 16:32 Скажите пожалуйста, ревакцинация П.ентаксим (4 прививка) когда ставится после третьей?
25 сентября 2019 21:35 Девочки, я вот задумалась уже ??. Какие подарки вы деткам на нг будете покупать. Интересует возраст 1.5 — 2 года. Можете идеи накидать. Хочется, 2-3 подарка сделать сыночку. И чтоб интересно и развивающие. Машинок миллион, особо не интересуют. Интересен … Читать далее
13 июня 2019 09:26 Девочки. Сколько весят ваши малыши в 1.3. Я вчера измерила 11.600.задумалась что много. Хотя он худой ?
25 апреля 2019 07:38 Девоньки.кому не сложно.напишите рецепт теста пошаговый для пирожков не сладких. Никогда сама не делала ? созрела рискнуть и боюсь.?
23 марта 2019 14:46 Подскажите.нам 1 годик.можно ребенку сварить кашу на обычном молоке в мультиварке? Или молоко обычное еще нельзя? Сынок по утрам ест коробочные каши еще.???хочу отучать. Отдельно на обед ест и рис простой и гречку сваренную.с мясом.