11 сентября 2018 09:32 Девочки,подскажите,утром,как сынок просыпается,хрипит,не может откашлять мокроту.а через час всё хорошо и в течение дня такого нет. Что это? С легкими проблема? К врачу нужно? Очень боюсь пневманию?
8 сентября 2018 21:37 Мамочки,у кого деткам полгодика или уже старше стали.сколько малыш спит днем у вас.я ничего не понимаю,мой перешел на 2 сна по 1.5 часа. Это не мало для нашего возраста?
6 сентября 2018 12:54 Простите за тупой вопрос.Вчера сыночку поставили прививку п.ентаксим.чувствует себя хорошо.можно с ним сегодня сходить в детский мир.? Или опасно? Без тапок.реально задумалась
5 сентября 2018 19:41 Девочки,расскажите кто как перенес прививку Пентаксим. Была температура и как долго и сколько. Сегодня у нас в поликлинике нам поставили.приехали домой,сынок уснул.скоро ночь.не знаю что ждать.??
3 сентября 2018 14:05 Мамочки детей атопиков.скажите пожалуйста,серия для купания и увл.крем Эмолиум помог вам? Нам врач назначила. Есть смысл брать?
2 сентября 2018 15:18 Посоветуйте пожалуйста хороший гель для десен сыночку. Зубики эти с ума сводят и его и меня. Только проверенный.кому что помогло и как мазали?
1 сентября 2018 09:57 Девочки.меня вот мучает вопрос. 3 дня назад мой сынок упал с дивана ????(без тапок,я себя уже съела всю и так)вроде поплакал минут 10 и всё.правда весь день был не весёлый и с рук не слазил.а 2 дня назад перестал ночами спать.просыпается каждый час и … Читать далее
Девочки!!!краснодар!!!!может31 августа 2018 22:25 Девочки!!!Краснодар!!!!может кто вспомнит мою страницу.кто был у меня в гостях. Добавляйтесь. Херня с приложением произошла.пришлось переустанавливать.анкета моя потерялась.????теперь всё заново.