10 сентября 2020 15:39 Поделитесь пожалуйста электронными наклейками из пятерочки. Очень надо. Кто может. 🙏🤗 Мне не хватает 8 штук. Не успеваю накопить. 😔
12 апреля 2020 23:02 Нам 2 года, но я не могу приучить к горшку, я с ума сойду скоро. Он терпит часов по 5,на горшке может час просидеть и терпеть. Как подниму, сразу в трусы насикает. Ну что делать.😭😩
7 апреля 2020 11:30 Девочки, такой интимный вопрос🙈но правда переживаю. Сынок сейчас покакал, а горшок, стала вытирать попу(салфетка мягкая) а на ней немножко крови, полосочка крови. Никогда не было. Это страшно.? Мы приучаемся к горшку усиленно. Это геморрой от него. Без … Читать далее
3 апреля 2020 16:23 Подскажите пожалуйста рецепт проверенных вкусных булочек. Муж уже задолбал.😡Испеки и Испеки. Быстрее бы на работу. Тогда отмазка была, я с работы, я устала. 🤣🙃
2 апреля 2020 12:52 Сегодня проснулась и жутко болит спина снизу слева и справа, чуть выше поясницы. Аж огнём горит и состояние ломоты от этого. Это же не короновирус? Я так боюсь. 😭Кашля нет, не задыхаюсь.
30 марта 2020 23:06 Не даёт мне покоя этот вирус. Ну не спроста он. И легко так все не закончится, ощущение что что то будет. Или мор или переворот или не дай бог война. Вот аж куда меня понесло. С ума схожу, знаю. Господи, я одна, у меня ипотека, кредит, маленький ребёнок … Читать далее
24 марта 2020 22:33 Сыну 2 года и не разговаривает. Буквально 5 слов и все. И болтает весь день без умолку на своём. Начала переживать. 😭😱 Мы отстаём уже?
Подскажите проверенные средства для24 марта 2020 22:19 Подскажите пожалуйста проверенные средства для купания детишкам атопикам. Которые точно помогают, смягчают. 🙏
24 марта 2020 22:17 Девочки, подскажите, какой увлажнитель для комнаты лучше и на что обратить внимание. На сколько его надо выставлять.?какая влажность в комнате должна быть.?
25 февраля 2020 14:06 Девочки, попробую понятно задать вопрос. Хотя сама запуталась. Нам 2 года. Сделали в декабре ревакцинацию П.ентаксим(все были П.ентаксим).педиатр сказала через 3 месяца сделать полиомиелит. И всё. Значит это в марте. А я вот поставила ребёнку сейчас … Читать далее