Находила сегодня 7тыс шагов, теперь поясница отваливается ?
Вот думаю, может ванную тёплую принять ? за всю беременность только по душем мылась ?
Прошу сыночка посидеть до 19 ???
Ну вот скоро встретимся с нашим сыночком ??? поставили дату на 19 февраля)) будет кесарево, и я очень рада.
Почему рада, потому что большой риск разрыва симфиза в родах а это 2-3 месяца лежать в гипсе ?
По узи 7мм в ширину расхождение и 5мм одна кость … Читать далее
Завтра поедем в рд договариваться, а послезавтра на заключительное узи)))
По самочувствию: постоянно хочу спать, даже когда проснусь то кажется что и не спала, болит лобок ( но у меня симфизит), стреляет в промежности изредка, и треники стали чаще и … Читать далее
Вот мы и на финишной прямой ???Что-то мне страшно ?рассказывайте как начинались вторые роды и как долго длились, чем от первых отличались?))В ночь когда сон ни в один глаз, самое то почитать рассказы ???
Как быстро летит время ? во вторник пойдёт с мужем на 3й скрининг ? сынок уже во всю мне мнёт рёбра ? + дикая изжога, но меня спасает молоко ?, и ещё ужасно болит лобок, врач сказала что симфизит и дала направление на узи лонного сочинения , ну мало … Читать далее
Самые главные (кроватка с маятником и коляска) есть, осталось докупить всё по мелочи. Сынок уже во всю дубасит меня изнутри ? иногда даже больно, доча меня так буцкала с 30 недель а сейчас только 24?
(Плацента кстати по передней а с дочкой была по задней, … Читать далее
Вот и половина беременности позади, а казалось что только недавно увидела на тесте надпись: беременна, и вроде только недавно был первый скрининг, а уже второй прошли ? какие сладкие щёчки у малыша нашего.
Наш мальчик, питается во всю, особенно после … Читать далее