Сегодня был скрининг 12 недель 1 день, и у нас всё отлично) предложение что мальчик уж больно торчун чёткий 😅 размер от попы до темечка 6см 4мм, и вес 65 грамм) раскинул ноги и иногда махал ручками и ножками )
А началось всё с поноса и рвоты, температура невысокая 37-37,3; есть не ест, вчера за весь день скушал пару ложек манки на воде и всё, в основном воду пьёт, сегодня ставили капельницу глюкозы, а вчера укол чтобы меньше рвало, муж говорит играется и спит, … Читать далее
Сходили на узи
22 июня 2021 18:25
Всё прекрасно, срок соответствует, сердцебиение подтвердили, шов состоятельный)
Оставлю здесь на память жирные полосочки🥰
Пусть всем кто планирует обязательно сбудется 🥰
Вечером за бровь укусил комар, а утром веко отекло, дала противоаллергенное капли зодак и мажу гелем после укусов насекомых. Что делали в такой ситуации, врач говорит ничего страшного, а я переживаю, так как он его чешет и мне кажется что так и отёк … Читать далее
Как понять потянула, или сорвала спину и чем спасаться?
Вечером купала малыша в ванной, потом начала его поднимать и резко заболела поясница 😭 думала ну всё, не разогнусь, ( а сынок 10,5 кг весит в свои 9 месяцев) потихоньку донесла его, вытерла, одела, … Читать далее
Девочки у ваших деток такое было?
У сына (ему 8 месяцев ) 1,5 дня была температура 38,5 я дала нурофен снизилась, на следующий день 37,6 ( выше не поднималась), ни соплей, ни кашля, сегодня 36,5 нормализовалась, но появилась сыпь в основном за ушками, … Читать далее