Все же вторая беременность отличается от первой, ( мой вес как и перед первой беременностью 48 кг, вообще не поправилась, всё XS, S ношу) в первую у меня такой живот на 30 неделе был, а сейчас 10 я неделя и он просто откуда ни возьмись вывалился ??♀️ … Читать далее
Была сегодня на узи, срок 6 недель и 6 дней ( завтра 7 неделек будет ?)
Плодное яйцо уже 2,4см ( а 1,5 недели назад было всего 6 мм ), КТР 8 мм ( наша креветочка ?), сердцебиение 136 уд/м, есть небольшой тонус, также загиб матки ,а так всё хорошо . Теперь … Читать далее
Ну вот и снова спутница беременности, тошнота ? надеюсь продлиться не долго, в прошлую беременность в 11 недель все закончилось но меня выручали сухарики и яблоки, сейчас что-то не помогают ??♀️
Кто чем спасается?
Была на УЗИ, беременность подтвердили 5 недель, плодное яйцо 6мм ( есть небольшой загиб матки )?❤️? счастью нет предела ?? в общем все хорошо, наш крошик растёт .Следующее узи через 2 недели ( узи делала на 6 день задержки, цикл 28)
Четыре дня назад тест показывал 1-2 недели, сегодня 3+, и эвики яркие))) ❤️?? ( 3+ по тесту это 5 и более недель, если от месячных считать то 3,6 дня,? говорю мужу вдруг двойня .У кого так было и на узи больше срок поставили ??? Делитесь?❤️ в общем в … Читать далее
Эвитест и фрау показали слабые полосочки ( в предыдущем посте писала) и я не удержалась и сделала электронный и вот это заветное слово ?❤️?? кстати 23 день цикла из 28 Теперь не нервничать и беречься ??Витаминки уже пью ?
Цикл 28 дней, в прошлом месяце была бхб, но тесты тогда такую полоску на 13дпо выдавали, а сегодня 7дпо .У кого так было, а потом беременность подтвердилась?( пойду ещё за тестами )