Девочки, из Чернигова! Кто вам делал УЗД на ранних сроках (чтоб подтвердить беременность) и где? Знаю что многое от врача зависит. Если квалифицированный, то и Б сразу увидет.
Привет, девочки! Сегодня сдала ХГЧ (результат на 3 фото). Всё равно не могу понять, если у меня последнии месячные были с 19.03 по 25.03. Овуляция была сразу после месячных, 26-27.03 было снижение БТ, потом она начала постепенно подыматся и с 01.04 стала … Читать далее
В общем решила переделать утренний. Купила еви тест, так как многие говорили, что мониторить нужно одной фирми тестами. Вот сделала. Ярче, чем утренний (другой марки), но по-моему такой же как первый (2 дня назад). Посмотрите вы ещё. На 2 фото верхний … Читать далее
10 апреля 2018 12:48
Хочу сменить врача. Девочки, есть тут кто из Чернигова? Посоветуйте хорошего гинеколога. Очень нужно!
Доброе утро! А у меня оно не очень доброе. Вот утром сделала повторный тест (спустя 2 дня после первого), вторая полоска вроде заметна, но хуже даже чем в первом. Походу что-то не так у меня просто, и никакой беременности нет..(( Аж плакать хочется … Читать далее
Добрый вечер, девушки! Вот решила сегодня сделать тест. 21 дмц. БТ - 37,0 держится. Овуляцию вроде как поймали в этом цыкле. Может скажете, что ещё рано и т.д. и т.п., но очень хочется.. Надежда на беременность начинает угосать. Хоть и мало лечусь, но … Читать далее