Всем привет!) Была сегодня на скрининге. Всё хорошо. 12-13 недель. Всё на месте. Пошла к врачу, её не было, медсестра дала направление на кровь и обменку дали на руки. Вот так. Пол даже не предположили..((
Фотография
16 июня 2018 22:12
Девчат, есть изминения? Вообще ничего не замечаю...((
По месячным и по УЗИ сроки различаются в 2 недели. Нормально ли это? Последние месячные были 19.03. Овуляция 01.04. ПА 30.03 последний. Совсем уже запуталась...((
Вопрос к тем кто из Украины. На УЗИ направление дали, а вот за кровь ничего не говорили даже. На сколько обязательным есть исследование крови? Всем назначают или только по результатам УЗИ?
Приветик! Девчёнки, вы после родов похудели или поправились от изначального веса? Всё боюсь, что наберу много, и оно так и останется..
О законах.
9 июня 2018 22:30
Привет всем! Девочки, такой вопрос, какие права и что должна знать беременная? О декрете, работе, выплатах, выборе врача и т.д. Хочу пойти в отпуск в августе, а декрет в октябре. Говорят идти перед самым декретом. Ну и вообщем всякие юридические аспекты … Читать далее
Вчера сдала анализы, осталось пройти специолистов и ждать 18.06 - скрининг.. Уже не терпится, хоть и очень переживаю. Какие у вас были впечатления от І скрининг? Что вам рассказали? Поделитесь) ?
Всем привет! Девочки, такой вопрос, я сама не худая, при росте 160 весила до беременности 78 кг, 5 из которых набрала за 3 месяца, после чего обнаружизи гормональные нарушения. Но дело не в этом, меня интересует на каком сроке будет заметна беременность … Читать далее