Всем привет! Вот вчера стала на учёт. Дали кучу направлений на анализы и бланк на прохождение врачей. Взяла мазок, посмотрела, сказала всё хорошо. На приём со всеми результатами 18.06 после скринингового УЗИ.
Привет, девчёнки! На каком сроке вам сказали пол малыша? Угадали? Мы с мужем хотели мальчика оба. Когда забеременела, как-то уже не особо думали о поле, главное чтоб здоровый был.. А вот сейчас мне стало интересно, кто же там будет. Да, конечно главное … Читать далее
УЗИ
16 мая 2018 15:35
Привет, девочки! Не получалось раньше написать. В общем сходила я на УЗИ, и там всё отлично, СБ (есть ), КТР = 12 мм., шейка закрыта.Теперь записали планово на 12 недель. Я довольна. Доктор сказал всё хорошо. А выдиления мои непонятные так и пропали … Читать далее
Привет, девочки! Давно не писала ибо все было прекрасно и ничего не беспокоило, но вот вчера началось. Не было практически никаких симптомов беременности. Вчера утром обнаружила на салфетке выделения бежевого цвета, до обеда понемнгу было, к вечеру перестало … Читать далее
Привет, девочки! Вот у меня созрел такой вопрос. Как быть с работой. Срок маленький, врач сказал не бегать, не прыгать, тяжести не носить, берегти себя. Но работаю посуточно. Бывает очень тяжело и физически и морально. Рассказывать о своём положении … Читать далее
Девочки, привет! Решила поделится своей радостью. Сходила я сегодня на УЗД и всё отлично. Плодное яйцо в матке 4 мм. Я счастлива! Назначили "фолио", но на учёт сказала придти становится в конце мая-начале июня. Это нормально?
Девченки, такой вопрос: УЗД на ранних сроках каким методом? Листала интернет, пишут что в принципе трансвагинальное очень даже хорошо делать на ранних сроках, а вот при абдоминальном не всё видно. Дело в том, что у меня эрозия на шейке, и я побаиваюсь … Читать далее
Доброе время суток! Подскажите, какой мне сдать повторно для динамики? Сдавала самый нижний (за 150), там написано до 4 недели включительно. А с 5 недели другой написан. У меня завтра вроде как 1 день 5 недели. Не знаю как быть. Что скажите?
Привет, девочки! Наконец-то я получила четкие // . Боже как я рада. ? По анализу ХГЧ только 4 недели. Решила поделится с вами) На УЗД пойду на недельке наверное уже, хотя может быть и на следующее, если вытерплю)) Всем спасибо за оказаную поддержку)