Расскажите мне ??? по М срок 21 неделя, О была на 20 дц. Но проблема в том, что у меня после первых родов цикл не наладился к тому времени как я забеременнела. Как считать срок? По М, по О, или по узи ?
Попросила мужа посидеть с сыном пока поем. Успела налить чай и отрезать бутерброд, прибегает с сыном на руках и говорит - "Ты чё так долго, я думал ты уже поела!". Хотя не прошло и 5 минут. Я говорю "Посади его в кроватку, пусть играет, сам посиди рядом … Читать далее
Таблетки от лактации
4 апреля 2017 03:26
Кто пил? Как называются и сколько принимать? Сворачиваем ГВ
У сына появились сопельки. Причем так, что когда он играет их не видно и не слышно, только если плакать начинает. Зато когда ложится спать, начинает ххрюкать ему тяжело дышать, спит беспкойно. Слышала, что сопли могут появиться, когда лезут зубы. Как … Читать далее
Девочки, кто летал с детьми до года на дальние расстояния? Как прошло? Нам через месяц лететь. Полет 6 часов, потом пересадка и еще 2 часа. АК Аэрофлот, если это имеет значение
Сколько у вас они лезли по времени? Мы уже месяц их ждем. Десны опухнут, побелеют, температура поднимается. Через день опять все нормально. Теперь вот на десне с одной стороны как шишечка появилась. Когда уже ???
У сына режутся зубы, он каждые полчаса просыпается и плачет, даже помазать не дает. Муж злится, что мы видите ли спать ему не даем. А тут еще и свекровь без стука вламывается к нам в комнату и начинает доказывать что я дура, и что это животик, а не зубы … Читать далее
Горло
23 марта 2017 01:03
В понедельник стало першить горло. Ела мед (который ненавижу) и пила чай с малиной. На следующий день стала пить граммидин, он не помог. Вчера купила сироп доктор мом, помогает ненадолго + еще и кашель появился. Что делать ???