Стали раздражать посты на тему "что можно съесть при беременности/ГВ". Боже мой, девочки, ешьте все, в разумных пределах и смотрите за реакцией ребенка и своего организма. Понятное дело, что если сожрать за раз 10 кило клубники или шоколада, то у любого … Читать далее
Сидят мужики в роддоме, жен привезли рожать, болтают. Один говорит:
- Моя жена беременная читала сказку про двух братьев, ждем двойняшек мальчиков.
Другой говорит:
- А моя читала про трех сестер, ждем тройняшек девочек.
Третий мужик падает в обморок, … Читать далее
Наши новости
12 мая 2017 17:26
Ура! Мы встали на очередь в детский сад!)))
А еще позавчера нам сделали пневмококк, теперь в прививках перерыв аж до годика)))
Девчонки, подружки, уведомления о ваших постах увы не приходят(((
В ленте посты по миллиону раз повторяются, надоело третий день одни и те же фотогоафии смотреть. Уведомлений половина не приходит, прочитанные уведомления зачастую так и висят. Начинает напрягать...
Прелести беременности
10 мая 2017 17:08
21-22 недели. Ну вот и пришла моя любимая изжога, умираю прямо ???
Сыну почти 10 месяцев, весит 11 кг. Засыпает только на руках, причем когда качаю стоя, если сажусь сразу начинает плакать. В связи с бнременностью уже стало довольно тяжело его укачивать. Как отучить его от рук?
Была с утра на узи. Все у нас хорошо, органы все на месте, патологий нет. А вот пол не увидели. Сидит на попе, ножки плотно сжаты. Эхх... А мы уже надеялись узнать. Главное что здоровый)))
Я в отпуске по уходу до полутора лет. У меня 22 недели беременности. Когда рожу сыну будет 1,2. Вопрос вот в чем... какие мне положены выплаты? Будет ли оплачиваться больничный, который мне выдадут в 30 недель? Какие единовременные выплаты на 2 ребенка … Читать далее
Садик
3 мая 2017 08:45
Когда вставать на очередь в садик и где это делать? Идти в нужный сад или в отдел образования?