Девочки, у кого детишки тельцы, особенно мальчики. Расскажите пожалуйста какие по характеру)
Вес 1,6 года
23 апреля 2020 23:20
Сколько у вас девчонки в 1,6 года весят? У нас такоооой аппетит, постоянно ням ням, просто я не понимаю куда может в маленьком ребёнке столько посещаться? За месяц +700г, итого 12700! По всем таблицам девочки весят столько в 2,5 года. Успокойте ?
Условное голодание по Оганян
28 марта 2020 22:32
Девочки, кто нибудь пробовал? Как вам результат? Как самочувствие, очень тяжело?
Планирование
21 февраля 2020 21:34
Девочки, кто планирует беременность в апреле-мае, уде начали пить какие нибудь витамины? Фольку или ещё что? У меня наконец начались эти дни после гв, пару месяцев на восстановление и в бой??????? Надеюсь скоро увижу заветные полосочки?
Тошнота достинекс
10 февраля 2020 20:19
Девочки , кого нибудь тошнило после приёма достинекса? Третий день тошнота как токсикоз. И днём и ночью. Когда закончится?
Истерики в 1,4
8 февраля 2020 08:52
Дочке всего 1,4, в она уже начинает руководить. Ей нужно чтобы все по ее было, иначе истерики и дикий ор. Начала драться, бьет всех, кусает, щипается. Нужно все сразу что она хочет, иначе кричит и бьет. Что это за кризис такой так рано? Я думала такой … Читать далее
2 недели как закончили гв, молоко все ещё вырабатывается. Стараюсь по минимуму сцеживаться, но ничего не меняется почти. Купила достинекс, выпила первую половинку. Что ждать дальше? Расскажите кто пил их. Когда будет эффект и что у вас было из побочек … Читать далее
СС и переезд в свою кровать
1 февраля 2020 23:48
Когда ребенок стал спать отдельно? Гв закончили, но у нас по прежнему совместный сон. Нам комфортно, и дочь только с нами спит. Кроватку собрали и убрали, зря место занимала. В этом году переезд, будет своя комната у дочери, надеюсь можно будет ее там … Читать далее
Подскажите, долго у вас вырабатывалось молоко после завершения гв? Когда полностью ушло?
5 день без гв
27 января 2020 14:47
Сегодня пятый день! Ночью дочь просыпалась всего один раз!! 5 минут походила и опять сон) Заснули без проблем, вошли в прежний режим сна)) Все предыдущие дни просыпалась с полной грудью и болью. Сегодня грудь мягкая, чувствую что полная но не камень … Читать далее