Односрочницы, когда собираетесь на узи?) Я буду ждать 7 недели, чтобы сердечко послушать) Ждууу? А вы когда собираетесь или уже ходили?
Без учета в жк
8 июня 2020 09:09
Девочки, есть те кто не ставал на учёт в жк? А потом к концу бер просто в платную начал ходить для обменки? Естественно за всеми показателями и состоянием здоровья следил
Подскажите, не могу разобраться(
7 июня 2020 07:48
Девочки, если я официально не ухожу в декретный отпуск, не оформляю отпуск на беременность и роды, то после рождения все может получить муж за меня из соц защиты? ( он не работает, я работаю). Единовременное пособие только или что-то ещё получит?
Ураааа!
31 мая 2020 20:28
Я стану мамой второй раз! Так счастлива!! Пришли результаты хгч 44, прогестерон 120. Все просто супер! Теперь сдавать в динамике)?
Беременность с маленьким ребёнком
31 мая 2020 16:20
Девочки, расскажите, как проходила беременность у вас когда были уже маленькие детки? Дочке 1,8г. Когда сильный токсикоз как себя чувствовали, на много хуже? А как беременность протекает? Так же медленно как впервые или на много быстрее что и успеваешь … Читать далее
??
30 мая 2020 18:03
Утром, ощущение того что это был реагент, не покидало меня. Не дождалась завтрашнего дня, сделала ещё один. Зная что днем вообще может не показать. И что?! Полоска ещё ярче! Я не верю!!?? Что делать дальше? Это второй раз, а как будто бы первый!? завтра … Читать далее
Неужели знак??
28 мая 2020 21:44
Девочки, кому снились рыбки перед беременностью? Сегодня, гуляя у реки, вспомнила свой сон. Что кто-то поймал маленькую рыбку, а я ее отцепила от крючка и отпустила. Знак?) В первый раз мне снилось перед беременностью как я наблюдаю за тем, как в реке … Читать далее
❤️без обид
28 мая 2020 12:36
Все, кто подумал о том, что я осуждаю. Нет. Тот пост был для размышлений вам. Тому, кто может сомневается. Это ваша и только ваша жизнь. Ты ответственны за неё. И никто больше. Просто если есть выход, используйте его. И главное, будьте счастливы! Всем … Читать далее
?
28 мая 2020 12:25
Так интересно получается. Посты с обсуждением абортов, как сделать, какие ощущения после спокойно обсуждаются. А я нашла интересные мысли по поводу того, какие последствия после них. И даже не в физическом плане, а в более высшем, ментальном. И ОП! 98% … Читать далее
Резус группа крови
19 мая 2020 15:24
Девочки, поделитесь опытом. У меня 1-, у мужа 2+. И у дочки тоже 2+. Беременность была тяжелая, сильнейший токс, потом давление повышалось, сильная желтушка до 4 месяцев. Если у второго малышка будет кровь как у меня -, есть ли вероятность того что легче … Читать далее