Подскажите, у кого дочки водолеи? Как по характеру? К чему готовится?? Первая дочка весы, это просто ангел, самый послушный и спокойный ребёнок! А Водолеев в примере нет совсем. Поделитесь))
Пол в 14 недель
15 августа 2020 17:48
Сходила на узи, сказали что срок чуть больше чем 14 (в 9 недель тоже самое говорили, интересно почему?)) И предположили девочку! Врач без ошибок определила в прошлую беременность пол только в 16 недель. Врач хорошая, не ошибается по отзывам, верю ей … Читать далее
Дата пдр
31 июля 2020 16:53
Когда вам сказали пдр? Мне ни разу, ни на узи ни на приеме в жк ещё не говорили о пдр, ни разу? Ориентироваться на приложение??
Первый скрининг!
30 июля 2020 23:31
Вот мы и прошли первый скрининг!? Проходила бесплатно, в электронике. По этому ни фото, ни сама ничего не видела( Но главное сказали что все в порядке, так что ничего страшного)) Через месяц уже сходим на определение пола, и там уже увижу малыша?
Боль в животе и пояснице
16 июля 2020 01:23
Второй день прям ноет живот, не переставая. Вчера перед сном резко начало резать 10 секунд, потом прошло. Поясницу крутит ? все вместе(( Понимаю что и активность, и ребёнок требует внимание, бывает и поднять нужно ее куда то, пронести, просто так не … Читать далее
Узи 9 недель
9 июля 2020 18:47
Завтра будет 9 недель, посмотрела на малышка, все хорошо) Сказали что опережает, размер на 9-10 недель)) Шевелится там, растёт наша горошинка! Теперь на скрининг и потом в 16 недель на определение пола? Мне почему то кажется что в этот раз мальчик, совершенно … Читать далее
Встала на учёт!
9 июля 2020 12:20
Сегодня встала на учёт! Взяла меня к себе та же врач, что и в прошлый раз)) Я чуть не расплакалась от счастья ? Жк в центральном районе новая, все как в платной, идеально чисто и все новое! Я даже не ожидала) Уже дали направление на скрининг) Все, можно … Читать далее
Беременность девочкой и мальчиком
5 июля 2020 14:15
Подскажите, у кого есть и мальчик и девочка, какие различия в беременностях? Ну может там где то токсикоз сильный был и не было, или внешне вы менялись в худшую или лучшую сторону, самочувствие?) прям интересно, или одинаковые беременности?
Токсикоз
21 июня 2020 09:32
Девочки, у кого было такое что в первый раз был жуткий токс с рвотой, а второй раз спокойнее и легче? Я просто понять не могу, то ли легче чем в первый раз то ли просто ещё рано для сильного. Как в первый раз было забыла)) Врач сказала что бывает такое, … Читать далее
20 июня 2020 23:20
Сегодня сходила на узи! Срок 6,1 неделя) Все отлично! Видно эмбриончик, сердечко стучит! Растёт малышок)) Ну есть небольшой тонус, все в норме. Врач сказала в жк не торопитесь, перед скринингом идите если ничего не беспокоит) Так и планирую, думаю недель … Читать далее