Девочки которые у меня в друзьях сегодня поголовно рожают))) 1ая уже отмучалась, молодец!
Удачи вам! Желаю что бы всё было быстро и безболезненно ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Новое приобретение
9 сентября 2017 08:42
Купили мы соплеотсос) и я нарадоваться не могу, всё быстро и легко, дочь даже заплакать не успевает) а ещё он мелодии играет, в общем классная штука, советую)
Спасение!!!
2 сентября 2017 18:28
Вот оно!!! Вот оно счастье! После 3 дней пытки и растерзанных сосков, пришло облегчение) У дочки маленький рот, и сосок влазит без ореолы. Итог - всё в трещинку((( каждое кормление - пытка дикая, аж до слёз. Накладка не полностью убрала боль, но теперь … Читать далее
Роддом
2 сентября 2017 11:01
Эх) сегодня уже выписка)) наконец то! Потом выложу фото) Счастливая сижу и не могу насмотреться))
Итоги этих дней: дочь рассосала мне грудь в кровь, сейчас только чуть чуть подзаживает. Ест и спит, спит и ест))) почти не плачет)
Зашла в программу где … Читать далее
Наконец то я отошла и могу нормально рассказать))) прочитав мои предыдущие посты, вы увидите, что уже с 36 недели схватки меня преследовали, плюс открытие шейки 2см. Но время шло и всё никак не происходило чудо, что несомненно меня печалило.
Вчера, … Читать далее
Вот это поворот))) ну Всё! Родила)))
31 августа 2017 04:04
Наконец-то то родила я))) и причём сама того не ожидая)) в 3 часа ночи проснулась от схваток, в 3.30 начали отходить воды и в 4.35 я уже родила))) кое как успели поднять в родовую. Только перелегла с каталки и сразу же всё закончилось)))
Вопрос срочный
30 августа 2017 05:43
Меня беспокоят ложные схватки. Не треники, а именно схватки. 1 раз был неделю назад, когда меня аж в роддом с ними упекли. Они были с чётким периодом, шли на уменьшение интервала, очень болезненные и боль усиливалась. Но дойдя до интервала в 4 минуты … Читать далее
...
29 августа 2017 11:56
Когда понимаешь что до пдр неделя)))
Приём у врача.
29 августа 2017 10:18
Сегодня была в жк, ставят подозрение на железодефицитную анемию и холестаз. Завтра анализы и послезавтра вердикт. У кого был холестаз, расскажите о нём пожалуйста.
Немного интимный вопрос.
27 августа 2017 08:03
Девушки, которые долго ходили после отхождения пробки, какие выделения были?