В нашем садике запрет даже на сбор денег на подарки. Их тоже предоставлять государство должно.
Галерея
Смотреть все фотографии
3 ночи подряд ?
25 августа 2017 04:54
Уже 3ю ночь я просыпаюсь от боли внизу живота. Не схватки, нет, а именно боль и причём сильная. В районе шейки матки и мочевого. Не уснуть если не выпить ношпы пару таблеток и н.ур.офе.н детский. У кого похожие ощущения??????????
Если что, неделю назад … Читать далее
Первый паспорт))
23 августа 2017 09:19
Наконец то получили)) сын преисполнился собственной важности и теперь всем рассказывает про это. )))))?
Хэлп
18 августа 2017 19:14
Девушки, лежу в предродовой. Вчера были схватки хорошие. Интервал 5 минут чёткий, активность по ктг 30-35, но почему то ушли ночью. Сейчас тишина. Стали делать ктг, показывает схватки слаааабенькие 12-16%, я их и не чувствую, но ритмичные, интервал 4 … Читать далее
Предродовая
17 августа 2017 18:50
Лежим мы тут в четвером. 2их увели уже рожать, а нас неть (( схватки уже хорошие, ждёмс
Процесс
17 августа 2017 14:22
Ну пробка походу вышла) схватки больнючие, но интервал не чёткий, пока не охото мне в роддом. Тест душем и ношпой сделала, ничего не прекратилось. Вот сижу на чемоданах и думаю, ехать или нет?
Вопрос
17 августа 2017 04:50
Вот такие схватки прут. Я бы поехала уже в роддом, но они слабенькие и только немного болезненные. Сижу жду. У кого так же начиналось?
Продолжение веселья
16 августа 2017 20:24
Съездила я в перинатальный (что то типа скорой для беременных)
Посмотрела меня врач, говорит что по зеркалам не в родах, но шейка мягкая, пропускает 1.5 пальца уже. Говорит ждём схваток) Даже если прямо сейчас рожу, то уже всё хорошо) Ну что ж. Режим … Читать далее
Что то не то
16 августа 2017 10:31
Была на приёме сегодня, к сожалению на кресле в жк у нас не смотрят, но врач сказала, что по всем признакам рожать мне ооочень скоро. Попросила потянуть 2 дня до 37 недель хотя бы. НО. У меня 2ой день чистится организм, пробка валится как умеет, сейчас … Читать далее
Подарочек
15 августа 2017 21:25
Муж моё золото:* Знает о моей проблеме с утоплением телефонов, решил проблему кардинально и задарил телефон с защитой) уряяя))) а то я прошлый уже и в компот положила, и водой залила, и в унитазе искупала и тд.