Девушки, какие мази мощные можно при гв? А то я уже волком вою и спать не могу, болит всё, от шеи до поясницы??
Галерея
Смотреть все фотографии
Годовщина❤
15 ноября 2017 08:15
Сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы) даже и не верится) если подвести итоги, то это был самый насыщенный год в моей жизни, финалом которого стала наша дочь Настасья)
2 месяца)
31 октября 2017 11:45
Сегодня были у педиатра, вес 5056 и рост 58) растёт малыха) из умений у неё всё по стандарту, улыбка до ушей чуть что, неуёмная любовь к брату и счастье при виде еды))) про брата это отдельная тема. У них прямо взаимопонимание, гармония и любовь)) он … Читать далее
Крик в прошлое)))
23 октября 2017 15:24
Нашла своё фото в 14 лет)) появилось желание заорать: " Не крась никогда волосы!!! И не жри как лошадь!!! "… увы и ах я из прошлого этого не услышу)))
Магия и молоко.
23 октября 2017 10:20
Иначе как магией я это назвать не могу) я уже 2 недели как св. Грудь всё пустее и больше похожа на тряпку, хотя дитё я старательно прикладывала. Пробовала и чаи для лактации и массаж душем и тд. Короче всё что вычитывала. Но увы и ах, пустота. Ночью … Читать далее
Спортзал первый поход за 3 года))
22 октября 2017 13:07
Вот и состоялось это эпичное событие спустя 7 недель после родов))) Вы когда нибудь видели как дрожит холодец? Вот так и дрожали мои телеса на беговой дорожке)) Я успокаивала себя сказкой о том что это жир дрожит от страха перед треней))) состояние тушки … Читать далее
Солярий и гв
17 октября 2017 06:37
Получила я фото с выписки и стало мне плохо. Очень. Огромный, страшный бегемот альбинос. Ужасно. И до слёз аж меня пробрало. Настолько белая кожа, что аж синевой отдаёт. С белой стеной сливаюсь. Кстати фото ужасные и видео тоже, девочки кто хочет рожать … Читать далее
День малютки
10 октября 2017 12:25
Первый поход в больницу дочери понравился, пописала пока мерили рост, срыгнула на врача, поржала на узи и ни разу не заплакала) Итоги таковы, вес 4380 (при выписке 2960) набор 1420, рост 54 (был 51). До сих пор желтуха, будем лечить и киста чего то там … Читать далее
Бабушка и дедушка
8 октября 2017 10:22
+2
Мой сын без ума от моих родителей) иногда мне кажется что любит их даже больше чем нас с папой и я кажется понимаю почему. С ними интересно. Очень. Вообще не сидят на месте, постоянно ездят куда-то, занимаются всем чем успевают. Папа например пишет книги … Читать далее
Смесь и гв, не равный бой
8 октября 2017 08:38
Фанатичных почитательниц гв прошу мимо. Неделю назад у меня начался лактостаз и температура держалась несколько дней почти 40. Я хоть и хотела не кормить больной грудью, все равно продолжала это дело, но столкнулась с тем, что дочь дерёт грудь, прям … Читать далее