Мой эпилятор rowenta lovely воообще разонравился, покупала давно лет 6 назад… сразу была не в восторге… теперь совсем...(((( хочу купить новый — не знаю какой… посоветуйте)
казалось бы, что особенного в привычных пеших прогулках? На самом деле ходьба приносит неоценимую пользу Вашему организму. Главное, правильно организовывать этот процесс.
Итак, чем же так полезны прогулки?
Во время прогулок на свежем воздухе происходит … Читать далее
Роды с мужем – сейчас довольно распространенное явление. Ведь рождение общего ребенка – одно из важнейших (если не самое важное) событие в жизни семьи, и присутствие обоих супругов при этом кажется вполне логичным. Но при этом стоит не забывать, что … Читать далее
Каждая женщина, наверное, не раз слышала о случаях присутствия мужа при родах. Может, знакомые рассказывали, или даже собственные родители в свое время имели такой опыт. Тогда женщина слушала эти рассказы, как нечто происходящее с другими, а сейчас вдруг … Читать далее
*Вяжу Мышке платице мес. для 3-4 хотела что б подходило… связала кокетку, ну чет мне кажется горловина слишком мала, понятное дело что все равно там будут завязки, но все ж сколько у малыша горловина должна быть… и вообще может кто подскажет … Читать далее
Девчонки кидайте фильмы, и если можно кратко о чем...
Для удобства не люблю фильмы: Мальчишник в вегасе, война невест и т.п.
Люблю: форест Гамп, не отпускай меня, зеленая миля, сериал друзья и т.п.
Провела я тут не большой опросик «Меняли ли вы фамилию при замужестве (и почему?) и как вы к этому относитесь?»http://www.baby.ru/blogs/post/75960880-63467309/?page=5#comment75999418
Результаты впечатлили… и в долгих дебатах у нас с Ольгой (одна … Читать далее
Про смену фамилии при замужестве!http://www.baby.ru/blogs/post/75960880-63467309/?page=1
Судя по комментам… нам все еще близки совковские законы))) или мы стремимся к европейской жизни, но ментальность нашу не переделать (девочки простите, никого … Читать далее
Навеяло. подруга собирается замуж, сама не из Москвы. Думает менять ей фамилию или нет. Мы эту тему активно мусолим в фейсбуке.
Лично Я не меняла и пока не собираюсь, так на меня все школьные друзья косо смотрят (я сама из Уфы), а вот щас … Читать далее