Ну -ка колитесь какие самые нелепые и смешные прозвища вам муж давал… Ну или сами как то прилипали)))) Моя коллекция: рыба-телапия, жадница, кукуся, Иванова Анфиска))))
Специально для тех, кто не может, российский предприниматель предлагает «европейское качество по доступным ценам» — продукцию китайского, польского и российского производства с красивыми иностранными названиями. Народ о происхождении товара догадывается, … Читать далее
*Норвежские узоры снова в моде))))) ну в моде так в моде… решила я и оформила в этой технике себе подушечку, которую возить буду в машине, дабы под спину подкладывать, а то неудобно стало последнее время)))
Сеть быстрого питания, являющуюся бабушкой всего фаст-фуда, миллионы людей ругают и склоняют на все лады за нездоровую пищу и вечную толкотню.Но поток желающих по-быстрому закинуть в себя пару гамбургеров не иссякает, а даже наоборот увеличивается.В … Читать далее
В рекламе и на упаковках разного рода продуктов содержится бесчисленное множество информации, которая является то ли полуправдой, то ли полуложью.Потребителю не договаривают, сообщают избыточные факты, оборачивают простую информацию в красивую оболочку … Читать далее
Контролирующие органы стран мира строго следят за тем, чтобы реклама была правдивой.И регулярно запрещают кампании, содержащие неверную информацию о рекламируемом товаре или вводящие покупателей в заблуждение. В Великобритании за этим следит Британская … Читать далее
Сама училась на рекламиста, поэтому на рекламу не введусь вообще))) но моя мама — это находка!!! Она пробует на себе все что ей втюхивают)))) слово скидка- как красная тряпка))) верит что кефир с бифидобактериями лучше чем обычный, поэтому и дороже и … Читать далее
Сразу оговорюсь, да я пойду к врачу по записи и спрошу у нее что это такое и что делать, сейчас просто интересует было или не н было такого еще у кого нить и что вам на это сказали. У меня почти месяц через день идет кровь носом по вечерам: началось … Читать далее
Залезла в Яндекс МАРКЕТ… Чет за 15 тыс плеер — дороговато… За 18 я ему уже iPhone смогу купить… Может где подешевле есть и вообще у кого есть, штука прикольная? P.s. iPhone подарить не смогу… Ему по долгу службы запрещенно его с собой на работе носить, … Читать далее
Во время показа мод в Париже модельер Луи Риар представил новый женский купальник – бикини В этот день манекенщица Мишлен Бернардини вышла на подиум, прикрытая двумя узкими полосками ткани. Фасон купальника лучше всех описал один из советских конферансье … Читать далее