На 31 неделе плод продолжает расти, он набрал, уже от 1,5 кг до 1,7 кг при этом рост его может достигать 40-42 см. Обращаем Ваше внимание на то, что эти показатели примерны, т.к. являются усредненными. Если Ваш будущий ребенок весит чуть больше или … Читать далее
Предыстория: Пока достраивается и ремонтируется наша квартирка, живем на съемной- стараемся ничего особо не покупать туда. так как все таки хочется в новый дом с новыми вещами) Но тут блин старый советский холодильник- меня просто достал… то … Читать далее
Все прошли мы третье и последнее плановое УЗИ — все у нас хорошо ТТТ моя киста и утолщение плаценты куда-то делись ТТТ. Все у нас соответствует сроку и все у нас правильно развивается))) ТТТ Врач показал как мы лежим и чмокаем губками))) рассмотреть … Читать далее
Появились у меня на груди очень глубокие сине-красные растяжки, прям в недель так 12… потому как грудь резко на 2 размера скоканула… ох как они меня удручали… мазала я их мазала… кремами специальными… и дорогушими и дешевыми и оливковым … Читать далее
УРА! УРА! УРА!!! теперь можно и питание отрегулировать и о себе позаботится))) а главное спаать спаттььь срочно… много… прям со следующего понедельника и начну)))
Мужу на работе компьютер… намекнул ))) (фото)
3 августа 2012 11:41
щас письмо от мужа приходит " и ни че я не толстый! Ща взвешивался, я похудел, 85 кг. теперь мой вес!"1с не дает ему работать и заблокировало *** комп — и выдало ТОЛСТЫЙ КЛИЕНТ))))))
✿ Вопрос собственно в чем, машина стоит на учете в Уфе, и недавно мне пришло заказное письмо на уфимский адрес- скорее всего штраф… как по инету мне посмотреть свои задолженности по штрафам? никак не могу найти … и еще тогда сразу вопрос, на портале … Читать далее
вы конечно простите, но уже не могу молчать (про Pussy Riot)
2 августа 2012 17:45
http://mn.ru/accident_court/20120730/322116610.html получила вот такую вот ссылку от однокашницы и фразу " ну че думаешь? давай поддержим девчонок! за что их так мутузят..." мляяяяя… я долго молчала и держала нетралитет… но тут меня … Читать далее