Вот собственно и весь вопрос))) интересует ткань для слипов, боди, закосов под «адидас», трусиков, маечков и если не сложно скиньте адреса где покупаете и примерную цену?
Решила научиться шить для Ляли, слипы боди распашонки ползунки, для этого поеду завтра покупать ткань и фурнитуру… Вопрос собственно в чем? Сколько ткани например на боди уходит? 1, 0.5 м.??? С одного метра ткани Можно пошить например распашонку+ ползунки … Читать далее
Вот собственно и весь вопрос)))) единственное НО не интернет магазин. И сколько по цене? А еще такой вопрос к тем кто сам делает — какая бумага, где покупаете бумагу, любой принтер стуйный подойдет?
Честно, не знаю как пуз должен выглядеть если опустился, но мне кажется что с моим произошли глобальные изменения. Муж говорит, что не опустился, но ему то откуда знать))))))) ПЫ.СЫ. за труселя, простите, в чем по дому хожу в том и фоткала … Читать далее
Для тех кто шьет! Москва и подмосковье.
25 сентября 2012 12:54
Девчонки где ткань и фурнитуру покупаете??? Только не интернет магазины, хочу Всю ткань сначала полапать)))) интересуют такие магазины где огромный выбор по доступным ценам начиная с хб заканчивая кожей — мехом. И еще б не плохо журнальчики понятные … Читать далее
Отзыв об отеле (каждый, кто перед отпуском читал отзывы об отелях — порадуется…)
Мы отдыхали в этом отеле уже в 23 раз и опять разочарование.
Сразу скажу отель так себе. Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 12. Территория огромная, за день не обойдешь … Читать далее
Мне очень нравится. наблюдать за тем, какие прекрасные штучки вы шьете своим деткам!!! я прям слюньками вся исхожу… поискала я в МК как шить слипы. комбезы и т.п. для малышей, но ничего конкретного не нашла, так что девочки… огромная просьба: сделайте … Читать далее
Решила для себя купить швейную машинку… Такую без выпендрежа, недорогую, надежную, потому как шить я не умею, и вообще не очень то уверена что эт дело пойдет у меня, но ведь пока не попробуешь, не узнаешь))))) И цена вопроса для меня очень актуальна, … Читать далее
Училась вязать спицами) + смастерила мобиль для малыша))
Спортивные мамочки у кого прогулки системы run, sport и т.п… к вам ворос!
13 сентября 2012 18:22
Собственно в чем вопрос: какая коляска, где покупали, сколько стоит, часто и для чего используете (ну там, бег, ролики, обычные прогулки) и отзывы… удобно с ней или нет?
Просто увидела такую коляску в магазине и прям влюбилась!!! на след. лето … Читать далее