Как потихоньку приучать к горшку? Сыну 2.6. ещё в памперсе весь день. Постоянно повторяю, что если захочешь какать или писать, то скажешь маме и мы пойдем сядем на горшок. В итоге, толку никакого. Так и какает стоя в штаны. Я не хочу портить нервы и … Читать далее
3 апреля 2020 12:23
Ткнула ребенку в глаз пальцем.
Баловались прыгали на диване и так получилось, что пальцем с короткими ногтями ему ткнула в глаз. Он плакал, и сейчас белок глаза красный. Это серьезно? Что предпринять? Могла ли я сильно повредить глазик?
31 марта 2020 15:12
Чем занять 2.5 летнего ребенка дома на карантине? Мы играем в машинки, строим дороги, Лего, играем в мяч. Больше я не знаю что предложить. Вижу, что сыну скучно, ходит психует, требует внимания... А у меня 0 фантазии какие игры придумать. Может что то … Читать далее
28 марта 2020 23:02
Мой ребенок не ест супы, каши, не пьет молоко, йогурт… Он у меня такой привереда, что честно, уже опускаются руки. Что бы я не приготовила, он отодвигает тарелку, ворчит «не хочу, не буду, не вкусно». Хорошо что уже не швыряет тарелку как раньше. Кушает … Читать далее
28 марта 2020 11:06
Девочки, поделитесь плиз рецептом супа с лососем. Чтобы сливочный был. Что добавить плавленный сыр или сливки?
10 марта 2020 22:22
Какие витамины купить для волос? не только укр и рус названия а если знаете и европейские аналоги. Вот думаю, могут ли таблетки повлиять на густоту, и чтобы волосы выглядели здоровыми..
8 марта 2020 22:47
У мужа истерика. Впервые за долгое время их с сыном оставила вдвоем, чтобы пойти выпить винца с подружками. У итоге сын кинул в телевизор машинкой. Экран разбился (маленькая трещина там). В итоге телек не включается вообще. Точнее включается но экран … Читать далее
5 марта 2020 22:53
+2
Может ли это быть аллергия на холод? У меня такое появляется на руках зимой. Уже второй год подряд. И долго сходит. В какому врачу обратиться?
4 марта 2020 11:31
Когда спадет угроза коронавируса?
Я тут планирую поездку в вену, и не хочу рисковать здоровьем ребенка. Когда вся эта эпидемия пойдет на спад?