После садика у нас припадки истерики. Сын начинает орать по любому поводу. Приведу пару примеров. Вчера он моя руки в умывальника описался, я быстро его положила в ванную, что бы помыть, он начал реветь что не хочет душ. Орал минут 20, бил себя, царапал … Читать далее
29 января 2021 17:15
Девчат, какой ваш любимый аромат?? Какие духи самые комплиментарные?
За всю свою жизнь перепробовала много брендов, dolce gabanna, tom ford, amouage, montale, juicy couture, Jimmy Choo, lancome, dior, kenzo, молекулу и тд...уже и не вспомню все, но … Читать далее
28 января 2021 15:01
Лазерная коррекция зрения.
Девочки, кто делал? Я всю жизнь страдаю со своим зрением. Ношу линзы уже 15 лет. Мне 28. Зрение левый глаз -3.50 правый был стабильно около -6, на этой неделе ходила к врачу и правый глаз упал к -7. Хотя был пол года назад … Читать далее
25 января 2021 16:22
Девочки, у кого было?уже неделю красные глаза, белки будто жёлтые. Не возможно надеть линзы, жуткий дискомфорт. Что это может быть?
6 января 2021 22:21
У меня на виске выскочил подкожный прыщ, я ждала где то два дня, потом попыталась выдавить, ничего из этого не вышло. Сегодня третий день и прям горб там, такой болючий....и синяк от давления образовался. Что делать? Он пройдет?
20 октября 2020 16:29
Сколько часов должен длиться дневной сон у ребенка 3 лет? Мой спит 2.5-3 часа. Потом в ночь с трудом уходит в 23:30. Что делать? Будить раньше?
21 сентября 2020 23:09
Что делать, если сын доводит меня до истерики? Если он что то хочет, то он должен обязательно это получить прямо здесь и сейчас. Я не знаю где я допустила ошибку, и почему он такой. Я уже не буду все примеры рассказывать, но вот вчера к примеру, гуляли, … Читать далее
15 сентября 2020 12:20
В принципе мне нравится мой цвет волос, хотела бы убрать желтизну, сделать оттенок холодным. Что купить??
8 сентября 2020 09:35
Сколько дней сын будет привыкать к саду? Первые два дня не плакал, потом начал... Не хочет заходить в группу, вцепляется в меня и говорит,что хочет со мной. Говорит, что хочет домой. Я просто его даю на руки к воспитательнице и ухожу. Как сделать привыкание … Читать далее
7 сентября 2020 21:42
Сын упал головой об асфальт с высоты, рассек лоб сбоку. Наложили один шов. Сказали снять через 6 дней. Если наложили в четверг вечером то через шесть дней это в среду или четверг следующий? Я назначила прием в больнице в пятницу, потому что только в … Читать далее