Детский сад
Опытные мамы, пожалуйста, не проходите мимо. Сыну 2 года 11 месяцев, пришло время отдать его в сад. Он очень мамин, без меня никуда. Я даже из дома не могу уйти никуда, потому что он постоянно плачет и хватает меня за ноги. Даже с папой … Читать далее
27 августа 2020 00:33
Отпали все цветки с орхидеи, пока я была в отпуске. Обидно до слез. Как теперь быть? Будет ли она снова цвести или уже все?
27 июля 2020 23:32
+1
Пост про волосы.
Девочки, ищу оттеночную краску или бальзам, хочу наполнить волосы изнутри, что бы блестели. Так же хотела бы без рыжего оттенка. Пока не могу определиться с цветом. Скину 3 цвета волос, которые нравятся и исходный.
А ещё такой вопрос, … Читать далее
12 июля 2020 17:09
С какого возраста можно будет оставить сына у бабушки с дедушкой на летние каникулы к примеру на месяц? Ну что бы он понимал уже и не плакал по мне. Сейчас, пока что он очень ко мне привязан... Всегда везде со мной, никогда его не оставляла. Даже с папой … Читать далее
20 июня 2020 21:49
У сына скорее всего психологический запор. Сейчас приучаю к горшку. Писяет только туда, без промахов. Даже утром просыпается сухой. Так что зря надеваю памперс. В скором времени сниму и на ночь. Проблема в том, что он теперь перестал какать. На этой … Читать далее
18 июня 2020 14:27
Сын не какает уже третий день. Последний раз стул был в понедельник вечером. Сейчас уже четверг. Что делать? Поставить клизму? Впервые столкнулась с запором
9 июня 2020 10:37
Может кто сталкивался, у мужа уже 3 дня головокружение, усталость, сонливость, говорит трудно держать равновесие. Ему постоянно хочется лежать. Я вот думаю, может ли это быть симптомы синдрома хронической усталости? Давление в норме, температура тоже … Читать далее
4 мая 2020 21:31
Что делать, если очень устаю от ребенка? Он прям все соки из меня выпивает. Бабушки дедушки далеко, муж помогает сколько может (сам ходит как сонная муха, потому что в 5 утра встаёт на работу). Нянь не предлагать. Я прям с утра просыпаюсь усталой, измотанной, … Читать далее
27 апреля 2020 10:37
Реально ли дома покупной краской сделать растяжку цвета? То есть, что бы корни были свои и что бы постепенно уходили в светлый цвет? Видела на Ютубе девочки так красятся. Переход делают с помощью расчёски. Может кто пробовал?
26 апреля 2020 13:27
Девочки, что делать, не знаю. У меня диллема, не знаю хочу ли второго ребенка или нет. С одной стороны, хотела бы дочку, ведь дочки всегда ближе к родителям, а с другой стороны я эгоистка и хочу жить для себя, сильно намучилась с сыном, он очень проблемный … Читать далее