http://www.baby.ru/blogs/post/506430980-449217048/ Очелье (начельник, налобник, начелок, очелыш) – это повязка на голову. Также этим словом называют часть головного убора, который прикрывает лоб (сорока, кокошник и т.д.). Очелье – вещь универсальная … Читать далее
Анскулинг — самый радикальный вид домашнего образования: это обучение без какой-либо программы и аттестаций. «Афиша» поговорила с девушкой, которая никогда не ходила в школу, родителями, которые сделали свой выбор в пользу анскулинга, а также со сторонниками … Читать далее
ОСТОРОЖНО! МЕДИЦИНА! Делать ли аборт при плохих анализах, УЗИ, скринингах..
Делать ли аборт при плохих анализах, УЗИ, скринингах… Личный опыт одной женщины: с днем рождения, доченька! Зоя Мельник: 3.5 года назад в поисках подобной истории я перерыла … Читать далее
Вегетарианский образ жизни окутан множеством самых разнообразных мифов. Попробуем разобраться с самыми распространенными иллюзиями и заблуждениями о вегетарианстве и мясоедении и предоставить читателям нашего сайта краткий отчет на эту тему.Краткий отчет, … Читать далее
Начну с того, что это очень мужская статья, и пишется она для того чтобы, мужчины могли лучше понять себя. Себя настоящих, а не навязанные образы. О каких образах идёт речь? Принято думать, что настоящий мужчина – это эдакий жеребец или мачо. Мы можем … Читать далее
Я часто общаюсь с людьми, еще чаще – со случайными. Случайный попутчик иногда лучший психолог, потому что ему можно открыть душу. Между делом. И частенько случайные прохожие делятся со мной какими-то своими историями, мыслями. Если кто-то узнает о том, … Читать далее