26 мая 2019 08:36 На море с ребёнком 10 месяцев? Кто ездил? Едем в Архипо осиповку,жильё нашла отличное ,как говорится «все для ребёнка» )) Очень переживаю по поводу всяких ротовирусов и тд,как уберечь ребёнка? Как уберечь от солнышка? Дайте пожалуйста советы чтоб быть … Читать далее
22 мая 2019 17:02 Как понять что ребёнок научился жевать? Он просто не давится или как? У меня прям фобия какая то эти кусочки давать ,сразу в голове больные мысли что подавится задохнётся и тд🤣 Давала вчера огурец свежий ,уже не первый раз даю ,она отгрызает кусочки … Читать далее
22 мая 2019 16:01 При заказе Яндекс.Такси где нужно указать что я буду с ребёнком? Без автолюльки естественно
18 мая 2019 12:01 Девочки! Посоветуйте как вкусно запечь мидии? Чтоб наподобие как в суши барах и кафешках? ☺️
17 мая 2019 11:01 Ситуация такая... меня свекровь не любит с первой нашей встречи и это стало взаимно когда я это узнала ,строила всякие козни лишь бы мы с мужем вместе не жили ,но делала это завуалированно ,много писать если все рассказывать ,так вот.. родилась наша … Читать далее
А у вас изменились мужья?17 мая 2019 07:46 После рождения первенца? Если да,то в какую сторону и как вы думаете что этому причина)
11 мая 2019 11:18 Зубы растут не по порядку🤷🏻♀️ в 7 месяцев вылезло два нижних,сейчас третий лезет снизу ,есть тут такие как мы?😁