А есть такие кто при беременности не принимали витамины? В первом триместре? Как вы к этому относитесь? Я не была у врача ни разу,соответственно мне никто ничего не назначал)
Нормально ли?
20 января 2018 15:55
На моем сроке потягивает живот иногда,как на месячные ,но не сказать что прям боли ,ну немного есть,выделений нет. Ничего не пью,у Г на осмотре не была ещё.
Девочки подскажите что на моем сроке можно сделать безопасно? Воспалились десна с одной стороны на верхней челюсти на два зуба(( Больно кушать( Что делать? Какие проверенные средства? Подскажите 🙏🏻
Девочки привет! Очень болит грудь ,тяжелая ,на бок невозможно лечь ,"свисает" и от этого болит 😭😂 До какого срока у вас болела? Я понимаю что все индивидуально ,но интересно послушать каких ответов будет больше🙋🏻
Ну все,у меня началось(( Воротит от любого мяса,запаха специй..причём начинаю есть ещё норм ,но через минут 5 хочется 🤢🤢🤢 Как бороться? Мутит...( И с каждым днём это состояние усиливается... единственное чего и хочется так это соленья,борща зеленого, … Читать далее