21 июня 2019 08:20 Вчера пол дня провела за уборкой квартиры ,вечером заболело колено при разгибании и сгибании ,сегодня боль усилилась... что это такое,не ударялась ничего,все как обычно было ((
13 июня 2019 20:29 Как не придёт а гости мама мужа вечно поругаемся! Что за х..ня? Месяц ее не было у нас все было замечательно,тут стоило ей прийти ко мне на др ,как мы через лень в ссоре! Это что совпадения? (Пс. Так всегда раньше было)🤷🏻♀️
7 июня 2019 13:57 Девочки у всех так? Ребёнок утром просыпается и через пол часа уже капризная (сытая,после того как покакала) вот просто невыносимая,мы одни такие?😂
6 июня 2019 10:58 А вы даёте деткам хлеб нашего возраста? Я все очкую что большой кусок отгрызёт и подавится🤣 У вас норм с этим делом? Как перестать боятся ?
4 июня 2019 09:43 Подскажите ,вот такие высыпания от чего? Кушаем все также ,не могу понять на что сыпет,протираю мирамистином проходит,потом вот опять(( уже второй раз за неделю(
30 мая 2019 07:24 Может было у кого? Вообщем у нас есть кот он не породистый а обычный дворовой ,с рождения и уже 3 года живет в квартире ,улицы не видел,кушает только корм,еду не понимает нашу ,нужно отдать его свекрови ,НО там он будет жить во дворе ,в частном доме … Читать далее
27 мая 2019 06:46 Почему ребёнок после прививки акдс и полиомиелит не спит уже 4 ночь ? Плачет , нога не опухшая ,ничего не болит вроде🤷🏻♀️ ребёнку 1,5 года ) вопрос от моей подруги
26 мая 2019 21:23 Вот покормила ребёнка ,уложила спать. Сделала на 210 мл смеси 6 ложек и 2 каши гречневой безмолочной. Завтра расскажу что ища этого вышло))) 👇🏻 это к предидущему посту
26 мая 2019 14:21 Девочки сегодня хочу попробовать в молочную смесь добавить пару ложечек каши безмолочной гречневой,чтоб дочь перед сном покушала и может меньше ночью вставала (кушает по два раза за ночь) делали так? Что из этого вышло?