Девочки кто уже посетил магазин, расскажите что прикупили как цены?
Галерея
Смотреть все фотографии
Приводим себя в форму после кс!когда начали Упражнения?и по какой методике?на гв не повлияло?
22 января 2015 23:24
привет мамочки! когда вы начали упражнения? я до беременности переодически занималась по программе синди кроуфорд. но думаю сейчас после кс сразу на нее она сильная оч.
про подгузники кто какими?на дневной сон одни на ночной другие?
10 ноября 2014 14:27
привет девчонки! вот задумалась может на дневной сон брать какие подешевле? на прогулка на час одевать не очень дорогие, у нас мериес были и памперс зеленые сейчас, оказалось что на наш вес у них цена одинаковая. сейчас собираюсь брать мериес но вот … Читать далее
Привет девочки!!! У брата у его жены, попробовала основу и пудру фирмой Мас. И была в восторге, так ровно все на лице. Просто здорово. Они не из нашего города. Хожу ищу фирму МАС. В энгельсе и ничего нет такого. Может что другое посоветуете? немного … Читать далее
Мы хотим заказать на сайте, есть три варианта дочки сыночки это саратов, бебилон, наши дети. Скоро поедем посмотрим все и закажем придет все в магазин, просто заказать дешевле.Наши дети, это где у нас в энгельсе?
Я редко, часто забываю, но до мазала маслом виноградных косточек, кончилось, потом зародышей пшеницы, а со вчерашнего дня оливковым маслом))) Кто нибудь мажет маслом?
Девочки привет! Взяла книжку беременной в руки и стала исследовать в 24 недели и 3 дня. врач пишет 25 недель. мне написала вдм 21. И ничего не сказала. Я сейчас в инете начиналась что меньше срока это плохо и все такое. Скажем так везде написано 25 недель … Читать далее
кому разрешал врач принимать стрепсилс во время беременности? По мимо этого лекарств куча биопорокс, отривин море. полоскание разные. но ночью болит ужасно она разрешила. Лизобакт и все такое не помогает… все пройдено что можно беременным! сегодня сдала … Читать далее