девочки ввели мы кролика, теперь что вводить? -курицу? -индейку?
Галерея
Смотреть все фотографии
7 апреля 2015 22:20
Доченька пойдет на причастие первый раз почти 7мес.Как перенесли ваши малыши? как себя вели после?
ползает встает но не сидит...есть такие?почти 7мес.
7 апреля 2015 21:58
ползает хорошо научилась вставать везде ищет опору чтобы встать, я отвлекаю игрушками заставляем ползать т.к. стоять еще рано… но не сидит даже когда посажу спинка овальная чуть посидит и валится...не интересно как будто сидеть… скорее убежать поползти … Читать далее
рецепты ПП. Советы помощь.
5 апреля 2015 21:25
Девочки села писать меню дочи. и думаю а почему не написать меню для нас с мужем!!! Кинь пожалуйста рецепты. вот что пока написала- курица тушенная-с гречкой. плов. котлеты гов. в духовке. обеды-традиционно супы… что еще не знаю...
ДОКОРМ НА НОЧЬ в 6.5мес на гв
4 апреля 2015 10:52
ЧЕм ДОКОРМить НА НОЧЬ в 6.5мес на гв. чтобы ребенок спокойно спал??? нет сил вставать часто… и предлагать грудь...
Про сон 6.5 месяцев.
3 апреля 2015 22:06
Девочки уже ровно месяц малыша как подменили я раньше заводила будил постоянно на 2-3часа проверить как малышка, а сейчас мне этого не требуется она встает каждые 1,5-2часа. до этого пили пантогам и магний чтобы хорошо кушать спать быть поспокойнее невролог … Читать далее
тема избита но все же ГОРШОК!
31 марта 2015 21:11
Подруженьки интересно как у вас?? когда было знакомство? или когда планируете? как долго приучали?
ползает не очень хорошо пару раз передвинет ноги и руки потом падает но зато очень полюбила вставать на колени и так стоять опору ищет везде потом может встать на ноги и падает чуть стоит. в основном встала на колени и держится и ноги расставила так … Читать далее
мясо или творог?что первым?что говорят опытные педиатры???СО СКОЛЬКИ мес??
20 марта 2015 21:47
мясо или творог? что говорят опытные педиатры??? творог каждый день или через день?