Девочки нам 7мес. и всегда разное количество молока, знаю напишите проверить нельзя))но день прям начинает сосать и слышу глотки, и с другой груди капает, а вот сейчас несколько дней ничего не капает и пусто и беспокойная ночью вставала каждый час. стала … Читать далее
Энгельс - врач невролог ЗАБРУТСКАЯ отзывы
20 апреля 2015 10:10
Девочки хочется чтоб малыша оценил опытный хороший невролог кто ходил к Забрутской?
7мес и наше гв!! ИВ МИМО!!!
17 апреля 2015 22:42
Как мало на детской площадке гв(( истории такие -молоко кислое, молоко синее, молока нет… и т.д. Как вы относитесь к фразе нет молока, ну вот нет и все? Я не фанат гв, но понимаю что спрос рождает потребление(я про частое прикладывание) а большинству … Читать далее
Девочки может кто составлял для себя любимой может кинете?
МАЛЫШКЕ 7,5 месяцев путешествие меняются планы. ПОЕЗД
16 апреля 2015 17:06
Девочки добрый вечер!!! на майские праздники зовут нас в гости ехать на машине 7-8 часов, машина отменяется остается поезд, поезд в ночь тоже 8часов. По поволжью за Волгоградом ближе к Астрахани погода там теплее чем тут на пару градусов но не значительно, … Читать далее
подгузники КАСПЕР кто пользовался отзовитесь!
14 апреля 2015 23:34
Купила 2пачки размер 7-18. на упаковки они красочные а внутри просто белые. подделка?
14 апреля 2015 22:46
алиэкспресс что заказывали малышам? Я в этом деле первый раз
7месяцев! какие слоги произносят или произносили ваши малыши?
14 апреля 2015 22:34
Мы не из балтунов…ДА говорить вот только научились, ИИИИ ДИ говорит когда злится. ИИИ ААА УУУ и все в принципе ну и АГУ конечно, но агу уже реже практически не говорит и так попищать и покричать просто ааааа
Объем еды в граммах скоро 7мес.(Каши,овощи,фрукты)
9 апреля 2015 22:34
про нас каши это улет… максимум было 100 в основном 50. овощи -максимум 100. фрукты больше 50гр не даю.все прикормы на голодный желудок мы св иногда даю смесь не едок она у меня пробовала голодной дать бутылку 100гр максиму высасывает))а написано то … Читать далее