У нас из 31 дня обязательно должно быть что 14 дней неразрывно включая выходные. Но сейчас нас обязывают если нам нужна неделю, то брать не с пн-пт, а захватывать сб и воскресенье. Мне вот эти пару дней очень нужно на походы с ребенком к врачам. Нам … Читать далее
Девочки, у кого есть собаки, поделитесь как вообще у вас складывается жизнь?
Мы не сидим по выходным дома, а постоянно ездим то в гости, то по магазинам, знаю что в магазины берут чихуа и т.п. маленьких, а если к примеру пудель или шелти, мечусь с выбором … Читать далее
Девочки, поделитесь у кого какой самокат, рассматриваем двухколёсный, были в Спортмастере, что то по отзывам там не очень, то скрипят, то ещё что. Хотели с ручным тормозом, пишут, что им даже взрослым иногда тяжело пользоваться
Девочки, как у вас стихи в нашем возрасте детки учат? Ни в какую не хочет. То есть я знаю что он запомнил, он может рассказать, но только один раз в день, и если прям хорошенько поднапрячься и поговорить и попросить его. Это у него с детства. Если он … Читать далее
Вчера была в Волгограде и там рассказали, что есть в одном здании и садик и школа и универ, там индивидуальный подход и все в таком духе. Хотелось бы узнать, есть ли у нас в городе кроме лицеев и гимназий подобные школы частные