Загран паспорт
Какая сейчас процедура его получения? Вот заполняю я все на гос услугах, фото, все дела. А потом через месяц мне пишут, что все готово? Или можно побыстрее это как то сделать?
Подскажите пожалуйста
Я в разводе с июня. С БМ была устная договоренность, что я не подаю на алименты, и он платит 10. При этом на выплаты из-за этого с 4-7 я не попадаю, так как не подала официально на алименты. Во время брака копили деньги на кв, но … Читать далее
Развод
Поделитесь, как у вас пережили его дети. Бывший до недавнего времени постоянно приезжал к сыну. Но сейчас начал жить с девушкой. И вот уже месяц не приезжает, но созваниваются по видео. Ребенок постоянно спрашивает, почему папа не с нами, почему … Читать далее
Вопрос
Кто нибудь сдавал технику?
Родители вчера вечером купили телевизор, уже утром они поняли, что он им вообще не нравится.
Его можно обратно вернуть?
Или есть условия, так как это сложносочиненный товар?
Сон
Моя мама (45 лет) на протяжении нескольких лет практически не спит, засыпает легко, но ночью каждые 15 мин. просыпается. Последнее время может вообще всю ночь не спать. Я очень за нее переживаю. Работает на двух работах (зачем то), на мои уговоры … Читать далее
Ипотека
Девочки, возможно одной с ребенком взять ипотеку?
Знаю что многие берут без перв взноса, через завышение цены
Точнее дело не в возможности взять, а в возможности платить
Если больничный, или какие то случаи, тип больницы
Как вообще вы или ваши … Читать далее