23 июня 2021 09:53 Девочки, подскажите от чего кошка может быть худая как велосипед? Глистую периодически, стерилизованна, ест хороший сухой корм. Она очень любит сырую рыбу есть, но ветеринар запретила. Оставила только сухой корм. влажный никакой есть не хочет. Кошка … Читать далее
14 июня 2021 13:43 Девочки подскажите пожалуйста, какой загранник лучше делать ребенку? Или в свой вписать?
1 июня 2021 11:28 Девочки, подскажите пожалуйста. Много мароки что бы на алименты подать? Нас развели, вот хочу подать на алименты. Куда подавать и какие документы? И вообще на какие алименты подавать? Слышала что можно помимо алиментов ещё раз в год подавать на возмещение … Читать далее
24 мая 2021 18:55 Девочки такая ситуация, заболел на прошлой неделе Ушко и бронхит. Полечились в нос полидексоц Синупретом Беродуалом с физ раствором а через 20мрн пульмикортом и в уши лоротокс. Все назначил врач так трилня было. Сегодня поехали уже в платную в тонус … Читать далее
Улитки ахатины Девочки расскажите19 мая 2021 20:19 Улитки ахатины Девочки расскажите пожалуйста как ухаживает за ахатинами. Нам отдали больших. Знаю что едят фрукты и овощи И вот пластиковый контейнер им дала Не знаю только от них столько слизи Как за ними ухаживать ?
20 апреля 2021 21:54 Ветрянка. Поделитесь советами. Вот саду каламином и даю антигистаминные. Еще что надо?
11 сентября 2020 07:02 Подскажите, кто знает, в чем отличия авамиса ринофлуимуцина изофры и полидексы?