Девочки, подскажите, что за прикол. Вожу ребенка в садик на автобусе. Решила вспомнить про ситикард, кинула на нее деньги. Повезла в садик приложила все норм, спустя мин 15-20 сажусь ехать домой и прикладываю карту, а он мне про какие то 60 мин заливает, … Читать далее
Поделитесь пожалуйста своим опытом. Что учесть, что бы вы изменили, а что бы вообще лучше не делали? Столешница, материал, ручки, функционал…
Вроде все нарисовали, но ощущение, что чего то не хватает…
Стоит ли холодос с микро встраиваемые покупать?
Унитаз
29 января 2024 22:35
Буду ставить подвесной с инсталляцией. Хочу сразу с функцией биде. У родителей простой, но с этой функцией, мне очень нравится. Посоветуйте пожалуйста тоже какую выбрали, почему, и производителей. Спасибо)
P.s. делаю ремонт, поэтому ща буду часто вопросы … Читать далее
Игрушки
29 января 2024 22:26
Во сколько ваши детки стали все меньше и меньше интересоваться игрушками? Лего вообще не в почете. Пока машинки, Инфинити надо и пазлы из любимого
Ванна
29 января 2024 22:23
Девочки, у кого какая ванна? Какую советуете? Акриловую или стальную? Мб фирму подскажете? Чем руководствовались при выборе
Профилактика
29 января 2024 13:57
Так получилось, что у нас месяц жила собака моей бабушки. Но собака уличная и есть вероятность, что собака имеет глист. Своих животных я уже проглистовала. А вот что можно ребенку дать?
Мамы мальчиков
29 января 2024 13:54
Девочки, подскажите, как вы одеваете пацанят зимой? У нас есть красивые джемпера, но они сочетаются только с джинсами, а зимой под балониевые штаны поддевать джинсы такое себе. Получается верх красивый, а низ спортивный ахах.
Девочки, сыну 6 лет исполняется. Подскажите, что вы дарите своим парнишкам? И что пишите в списке желаний для гостей и родни? У нас Инфинити надо, лыжи, лава лампа, пазлы, мб набор фокусника....и больше не знаем что. А народу много
Девочки, подскажите чем убрать влажный кашель. От аллерголога у нас назначение дышать каждый день на ночь пульмикортом. Но мы тут подцепили вирус и была два дня темпа и потом все норм, но теперь кашель этот уже три недели замучил. Были в сб у педиатра, … Читать далее