Девочки, подскажите, кто снимал с детей, чтт делали? Вчера сняла клеща, он не успел ещё вкрутиться под кожу, успел только укус сделать. Обработала йодом. Съездили в травмпункт. (Зря съездили). Сегодня утром сдала клеща в лабораторию. Читала, что несовершеннолетним … Читать далее
Девочки, в чем вы ведёте утром деток в садик когда жара, но ливень?
Шорты футболка понятно, а на ноги? Сандалии? В садике получается потом ножки салфеткой протираете? В сапогах в +30 жарко будет
Такой вопрос у меня. В садике нельзя оставлять ни самокат ни велосипед. Сегодня мне ещё сказали, что если ч пришла за ребёнком, то гулять ему на площадке дальше с детьми запрещается и надо идти домой. У вас также в садиках?
Мы до этого были в двух разных … Читать далее
Девочки, кто был в разводе, вы возвращали себе девичью фамилию? Я уже три года в разводе, но хожу с фамилией бывшего. Поделитесь, если вы меняли фамилию, возникали ли какие либо проблемы? На границе или в поликлиниках или еще где, что отличается фамилия … Читать далее
Шумоизоляция
13 мая 2024 15:38
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли толк в шумке. Кто делал? В детской одна стена контактирует с соседями. Уже был горький опыт с шумными соседями. Вот думаю, если они там шуметь будут, то шумоизоляция поможет?
Девочки, бюджет очень минимален в этом году на отдых. Ремонт ипотека все дела. Можете посоветовать недорогие дома отдыха?
Обследование
8 апреля 2024 12:17
Девочки, подскажите, пожалуйста, у ребёнка ночной кашель, ни аллерголог ни иммунолог ни педиатр не помогли выявить причины . Можно ли как-то лечь в больницу на обследование?