Девочки, у меня ипотека от Декабря 23 года. Квартира в собственности с января (сдачу дома ждала). Мне сказали что можно вернуть не только за стоимость квартиры, но и по процентам. Не совсем поняла. Это каждый год можно делать?
Гугл плэй
31 октября 2024 14:16
Девочки, у меня андроид, что то случилось после последнего обновления телефона и теперь у меня ничего не скачивается и не обновляется от туда
Приходится пользоваться рустором. Было у кого так? Что делали?
Девочки, столкнулись с ботинками, которые мокнут с опозданием. То есть ребёнок весь день в них ходит, вечером дома они сухие, а утром смотрю - сырые. Кто то сталкивался с таким?
Девочки, если болеете, что помогает вам лучше всего быстро вылечиться?
И деткам если видите первые признаки, что делаете, что бы не разболелись?
Температура
27 сентября 2024 20:07
Что даете при высокой температуре детям нашего возраста? Дома лежит нурофен суспензия. А при высокой с чем чередовать? Маленький был с цефеконом свечками.
Не получается зайти в бэйбике на свою страницу. То есть ленту вижу, писать могу, но когда нажимаю на свой профиль, что бы увидеть свою ленту, то всё вылетает, у всех так?
Девочки, что в нашем возрасте берете на мокрую холодную погоду из обуви? Раньше брали дутики на байке не промокаемые, сейчас на наш размер таких не нахожу. К примеру ноябрь, вроде снег с дождём -2-+2. В ботинках мокро, а в резиновых сапогах холодно … Читать далее
Девочки, подскажите, мб кто сталкивался. Были на море, переболели ротовирусом сильно, что лежали 2 дня в больнице на капельницах. Были сильные дозы препаратов. Прошло вот уже 3 дня. Не пойму, то ли от загара, то ли аллергия, или потница. На груди животе … Читать далее
Девочки, подскажите какой пенал лучше взять ? Пока только ты до школку идём. Помню в старших классах у нас пенал был с одним отделением и там всё в кучу было. В первых классах были с несколькими отделениями и порядок в карандашах. Но это было очень давно … Читать далее