Годовалого ребёнка? Как е ритуалы?
Сон стал проблемой. Раньше была ассоциация грудь-сон, сейчас и на нужно завершать, и перестало работать. Поглаживания и прочее не работает, только качать, и то тяжело уже физически. Что посоветуете?
От молочного зуба. Как это возможно?
У сына зубы молочные в плохом состоянии, выпало 2 пломбы (нужно заделывать уже третий раз). Естественно стенки тонкие, там уже сверлить нечего. Один зуб сломался и остался корень. Как его теперь удалять, не представляю … Читать далее
Просто интересно, вам удается соблюдать чистоту с детьми, ну не то что прям идеально, но близкую к этому..
Чтоб в шкафах всегда порядок, чтоб игрушки были не разбросаны. Чтоб всегда все приготовленно итд
Поделитесь лайфхаками
Желательно от мама, таких … Читать далее
А вам хватает средств в декрете?
На себя, на шопинг, да и в целом на развлечения?
Просто интересно, для статистики…
Мы живем нормально, все есть. Но не шикую.
Для себя хотелось бы больше, нет средств чтобы радовать себя. Как младший чуть подрастет, … Читать далее
Такая ситуация, нас пригласили на юбилей, но сразу предупредили, что под вопросом из за здоровья родственника. Что ближе к времени решат свои вопросы и сообщат, ну чтоб мы планов не строили.
Потом старшего сына пригласили на детский др в конце ноября, … Читать далее
У ребёнка на коже появились пятна + за ушком мокнет.
Завтра идем к дерматологу.
Но все же для себя хочу понять. Как думаете, если это аллергия, то это связано с питанием ребёнка, или все же с тем, что я ем?
Имеет ли значение, питание матери на гв, в … Читать далее
Сегодня была у врача, необходимо начать лечение, которое не совместимо с гв.
Пришла домой, расплакалась, не ожидала от себя этого, так как если не лечение, то все равно планировала после года сворачиваться. Наверно сама от себя не ожидала, что так быстро … Читать далее
Планирую заняться отлучением, сыну 11,5. За ночь может просыпаться до 10 раз. Днём капризничает, просит, попьет и всё отлично, улыбается. Я понимаю, что вреда от гв для меня по крайней мере больше, чем пользы. Я вечно злая и не выспавшаяся.
Значит начала … Читать далее