Делаете? Мне врач рекомендовала. Не пойму что делаю не так, может есть связь, что у меня две грыжи в пояснице и живот в таком положении только утяжеляет ситуацию. У всех только положительные отзывы. А в первый раз я сделала у меня что-то защемило, спина … Читать далее
Девочки, нужна помощь. В мае умер отец, он был в другом браке официально. У него есть доля в квартире, где мы прописаны, и выросли. Там же доля у моей мамы.
У него официально есть машина. На берегу с его законной женой мы договорились, что каждый останется … Читать далее
Девочки подскажите, вот получу я БЛ. Какие дальше мои действия?
И ещё вопрос такой, у меня нет непрерывного стажа, в прошлом году я вышла на работу, в этом году меня вынудили уйти, своя 4 месяца я восстановилась. Данные с прошлого года учтут?
Девочки, сколько вы набрали на сроке 28 недель?
Я сначала похудела из-за токсикоза. Не значительно, - 2 кг после постановки на учёт. Потом вес набирала в диапазоне нормы. Сейчас бывает , 1 неделя - 1 кг. Знаю есть погрешности в питании, двигаюсь мало … Читать далее
Девочки, подскажите, стаж обязательно должен быть не прерывный? Или вот у меня такая ситуация, что я работала, как забеременела вынудили уйти, какое-то время работала беременной не официально, но спустя несколько месяцев восстановилась, доходы за прошлый … Читать далее
Беременна вторым. Первый родился крупным, делали эпизио, в результате один из швов разошёлся, вист как кусочек, в жк на меня махнули рукой, мол ничего страшного. Со временем пришлось смириться. Конечно все стало шире, не так эстетично. Как послушаешь … Читать далее
Сейчас сыну 5,5, в школу планируем в 7,6.
Смотрю на знакомых, многие с 5 лет занимаются с репетитором, ходят на развивающие занятия.
Читать мы пока не умеем, но алфавит знает, знает счёт, может складывать элементарные числа.
Вот встал вопрос, нужны ли … Читать далее