Как сделать его раздельным?
Изначально спали раздельно, месяцев до 3х точно. У нас была мини люлька, кормила сына грудью и перекладывала, никаких усилий не требовалась глобальных с укладываниями, часто на груди засыпал. Как-то в тяжелые времена, когда … Читать далее
Были ли те, кто завершил и пожалел об этом?
Планирую к году отлучать, сейчас сыну 11 мес.
Во мне буря разных эмоций, ощущение, что отбираю самое лучшее. Сына жаль.
В то же время, это физически напрягает, сын может висеть всю ночь на груди. У меня есть … Читать далее
Девочки, помогите советом.
Сегодня поругалась с мамой. Дело в том, что ни дня позитивного или ровного. Каждый раз что-то происходит. На работе склоки, постоянно жалуется с родственниками склоки. (Родственники тоже хороши, да) но можно один раз обсудить, … Читать далее
Изменилась ли ваше жизнь после завершения? Например ребёнок стал спать дольше, или всю ночь.
Понимаю, кому то гв в радость)) у меня уже «затроганность». Спим вместе, спина и так больная, все затекает… хочется вытянуться, развалиться и спать всю ночь … Читать далее
Девочки, такой вопрос, уместно ли отмечать взрослым людям день рождения в один день?
В этом году у меня круглая дата, собирались отмечать. У меня с родной сестрой день рождения в один день, с разницей в несколько лет (не юбилей). Сестра была в гостях … Читать далее
Как вы к этому пришли?
Просто интересно… я человек творческий, и за что не возьмусь, у меня все получается, все делаю аккуратно. Но нет жилки, чтобы это раскрутить.
До того как стало популярным, делала ногти, себе и подружкам, делала ресницы, лет так … Читать далее
Вы верите?
Просто интересно, есть ли позитивный опыт излечения, после осознания причины.
Я например читала про свои болезни хронические, и они действительно совпали с моими переживаниями и тревогами на тот момент времени, когда была болезнь
Сегодня была у нотариуса, по вопросу наследства. Выкупала наследственную долю в квартире, у мачехи (квартира мамы, отец участвовал в приватизации и после развода ничего не менялось), во время оглашения деталей договора купли продажи, резануло прям, сегодня … Читать далее