Девочки, кто сдавал глюкознотолерантный тест при том, что пьёте эутирокс или лтироксин, только что в интернете наткнулась, что при гипертериозе сдавать гтт нельзя...
Коляска
10 сентября 2018 13:15
Девочки, у кого коляска tutis Zippy. Интересует, как она на зиму? Как у неё с амортизацией? И как она по весу, таскать мне её с 4 на 1 и наоборот, возможности оставлять на первом этаже нету
Девочки, в метро толкнули в живот, что я аж резко дернулась. Потом всю дорогу спину тянуло. Малышка пинается, узист будет только в понедельник, все ли с малышкой хорошо?
Подарок врачу
28 августа 2018 21:02
Девочки, что можно купить врачу, а то мне очень помогают, хотелось бы что-нибудь купить
Девочки 20 недель, малышка сегодня прям активничает и пинает прям внизу, ближе к одному месту, это нормально? Я понимаю, что она сейчас может плавать, где хочет, но первый раз такое и прям чувствую, как она там переворачивается, обычно она ноги в бочину … Читать далее
Помогите
4 августа 2018 20:05
Девочки, у меня низкое давление.. Мне Прописали уколы кокарбоксилаза, может кто ставил, а то в инструкции нашла, что в связи с недостаточным числом исследовании препарат не следует назначать беременным..... Вот сижу и думаю чего делать?
Девочки, подскажите у кого так было, во втором триместре началось, мне постоянно жарко, приливы такие, как будто меня на костре жарят ??? мужа уже заморозила, а я не могу