Девочки, как называется справка про разовые выплаты, которая 16 тысяч? А то муж пошёл на работе заказывать, а ему сказали, что не в курсе, что за справка...
Галерея
Смотреть все фотографии
1 месяц
7 февраля 2019 03:59
7 января в 5-45 утра, в роддоме им. Юдина, появилась на свет наша доченька ??? мы с папой тебя любим, с первым маленьким юбилеем)
Врач
5 февраля 2019 17:08
Девочки объясните пжт тупой, зашла в емиас, чтобы записать ребёнка в поликлинику, а к нам приходил мужчина педиатр, он светится, как участковый врач первая строка в емиас , а есть ещё запись врач-педиатр участковый и там его нет, чем они отличаются друг … Читать далее
Девочки, нам три недели. У ребенка такое чувство, что постоянно заложен нос. День нормально, день концерты.. Уже педиатр нескооько раз приходил. Делаю жгуты и промазываю вазелиновым маслом, высасываю сопельки, уже для облегчения несколько раз капала … Читать далее
Вопрос
25 января 2019 16:56
Девочки, у кого сколько были детки ростом в год? А то пока скидки, хочу купить зимний комбез. Мы родились 55 см.
Кошачий туалет
14 января 2019 09:46
Убираете ли вы кошачий туалет при ГВ? С учётом того, что нет антител к токсоплазме. Коты привиты.
Девочки, не могу никак научится правильно прикладывать, соски просто в мясо... Пришлось вчера купить смесь, хотя бы на пару дней, пока лечу... Груди вздудись, молоко в ручную выдавливаю, так как и молокоотсосом больно, уже накладки на грудь купила и … Читать далее
Девочки, кто пил мифепристон для стимуляции родов? Мне вчера дали одну таблетку, ночью хватало и отпускало, сейчас затишье… Позже дадут ещё одну таблетку, есть ли шанс разродится… Открытие вчера было 1 палец… после осмотра, выделения коричневые… Сказали … Читать далее