Девочки, кто туда ездил без направления? Моя в жк категорически не даёт направление в РД, говорит скажи типо живот болит, если до второго числа не рожу, хочу туда съездить, примут ли меня?
Вот и наступил день Пдр... Я походу рожать не собираюсь.... Как же все достали, каждый день спрашивают, когда я рожу... Тренировочных нет, глухо, как в танке..
Шалфей
23 декабря 2018 23:11
Девочки, кто пил шалфей для ускорения родов? Стоит ли?
Когда ж уже рожу ? сходила на узи, срок по узи на завтра, Пдр 29.12. 18… Степень зрелости 3, воды: норма, вес малышки 4086, меня ж порвёт ?, голова, где лобок… Зев закрыт ?
Пдр 29.12.18... Нет ни треников, ничего не болит... Была в жк, сказали до 29 не рожу, госпитализация 9.01.2019...как - то не по себе стало.. Мужетерапия не помогает, хожу больше, тоже тишина.... Малышка там устроилась удобно, а я её очень жду ??
Листья малины
11 декабря 2018 11:11
Девочки, где купить листья малины? Уже четыре аптеки обошла.. Нет и все ?
Отдам за Вкусняшки
28 ноября 2018 21:27
Девочки, может кто пьёт кофе, отдам 4 коробки, пил муж, но ему теперь нельзя
Девочки, считается ли это ГСД? На тощак 3,7.. Потом выпила глюкозу, прошёл час стало 9,3...прошел ещё час опять 9,3..эндокринолог сказал, что нет нарушение углеводного обмена и якобы это не ГСД, я в замешательстве, так сладкого охото ??