На днях купила сапоги в Респекте, они в подарок дали купон на фотоссесию с макияжем и лёгкой укладкой. Кто-то ходил на подобные подарочные фотосессии? Стоит ли тратить время или фигня будет?))
Галерея
Смотреть все фотографии
Удаление папиллом в Самаре
20 ноября 2018 23:27
Девочки кто-то удалял папилломы? Где делали и каким способом?
Я одна такая?
13 ноября 2018 22:48
В голове придумываю вещь которую хочу купить себе. Хожу по магазинам в ее поиске, именно такую вещь не нахожу, только что-то похожее, но не совсем то, но покупаю! Потом через месяц вижу, то что я хотела((( сейчас с пуховиком такая история???
Речь в 1.6
10 ноября 2018 22:15
Наткнулась в другом приложении на мамочку, ее сыну 1.6 по ее словам сын знает более 100 слов!!! Есть такие дети или как всегда некоторые мамочки преувеличивают?!)))
Новый год ???
7 ноября 2018 11:21
Кто-то уже думал как отмечать его? Нас друзья позвали в кафе, но оставлять сына в этот праздник не хочется. Скорее останемся дома.
Космопорт суперпарк
26 октября 2018 19:48
Кто-то был там? На втором этаже космопорта для детей развлечения, там для нашего возраста есть что-то? Не зашибут постарше детки?)))
Самара/Кострыгина Т.И
23 октября 2018 13:35
Девочки, кто знает где принимает врач Кострыгина Татьяна Ильинична? раньше принимала в Середавина
Супракс детям
20 октября 2018 20:11
Кому назначали детям супракс? Мы 3 день с температурой, врач назначила антибиотик этот. Быстро помогло? И как его разводить? врач трубку не берет. У нас только высокая температура, других симптомов нет, видимо новый вирус ходит.
Сын дерётся
13 октября 2018 21:45
У кого дети дрались с вами? Как справлялись? Когда закончилось? Как реагировать?