Девочки, кто летал с ними? Как вам? Коляску (yoya плюс) у трапа можно отдать или сразу в багаж?
Галерея
Смотреть все фотографии
Авиабилеты
9 января 2019 22:23
Кто разбирается, дайте совет. Когда выгодно покупать билеты на конец июня в курортный город?
Тюбинг. Самара
30 декабря 2018 19:03
Где покупали или видели по выгодной цене тюбинг?
Новогоднего настроения нет
29 декабря 2018 20:25
У вас как с этим? Все готово и осталось приготовить стол? Или как у меня? Все в последний момент покупается. Муж вечно на работе и оставить сына не кем, чтобы купить подарки и тд. Вообщем завтра по магазинам только поеду. Я надеюсь все уже купили и завтра … Читать далее
Девочки, кто-нибудь попадал с ранним бронированием? Типо деньги отдали, а фирма ликвидировалась/обанкротилась?Или наоборот все было хорошо и получился выгодный тур?
Сын иногда садится за стулья или в шкаф садится ( как на ступеньке) и сидит там.
23 декабря 2018 22:09
Это многие детки так делают? Или есть повод для беспокойства, либо что-то упустили?
Совет
14 декабря 2018 12:51
Собирались к бабушке, ехать 3,5 часа на машине. Сын подкашливает, соплей, температуры нет. Вы бы поехали или отказались от поездки?
Коляска зимой
5 декабря 2018 16:18
Подскажите у кого такая коляска прогулочная. Сейчас на ней не проедешь? Снега не так много, но он есть. (Колеса не резиновые) Или санки-коляска доставать пора?!))
Кукла лол
3 декабря 2018 13:52
Кто в них разбирается, у меня вопрос) крестница заказала на дэ рэ куклу лол, какую-то белую... дальше не поняла даже. Там заранее не понятно, что внутри, да?((
Раньше был беспокойный сон, а сейчас ещё ужаснее спит ???
28 ноября 2018 16:45
Мы почти месяц как без груди. Пару ночей после отлучения мы спали хорошо, но потом что-то пошло не так. Постоянно просыпается, через каждые 30 минут, плачет( зубов новых не вижу пока, у нас сейчас их 16. Нервно сосет соску. Голодный? Хотя перед сном … Читать далее