Нас вчера выписали, хотелось бы узнать у тех кто родил летом. Через сколько вы пошли на прогулку с ребёнком и на какой промежуток времени?
Галерея
Смотреть все фотографии
Родила на 39.1 неделе!
7 июня 2017 09:48
05.06.2017 родился наш сынок ❤️4420 кг 60 см, богатырь. Я вся разорвалась, но родила сама. Легла заранее в 38 и 3 дня было открытие 1 палец и короткая шейка, решили меня оставить в роддоме. 5 июня началось все с раскрытия 2 пальца в 11 часов после осмотра … Читать далее
Д-димер повышен
15 марта 2017 13:40
У кого повышен д-димер? Что вам назначал гематолог? У меня на 26 недели было 2,48мг/л. Врач сказала пересдать через 2 недели и потом назначит только лечение. Переживаю, чтобы не навредила малышу эта отсрочка лечения. Сейчас пью только курантил.
Болит живот с 26 недели
7 марта 2017 06:34
Девочки, привет! У кого так было? Лежу в больнице болит живот переодически. Шейка была 30 мм, пессарий не ставят пока. Но колят уколы ( чтобы у малыша легкие открылись), в случае преждевременных родов. Страшно( каков был исход в подобных ситуациях? Смогли … Читать далее
Молозиво.
8 февраля 2017 22:05
Девочки! У кого рано было малозиво? У меня сегодня появились все признаки. Начиталась всего в интернете, врачу уже поздно звонить. У кого было? Родили в срок?
Бандаж
8 февраля 2017 13:44
Девочки, кто носил бандаж во время беременности? Стоит ли его покупать? На каком сроке начали носить и помог ли он от растяжек ? Мой врач говорит как хочешь, хотелось бы послушать ваше мнение? Спасибо. ?
Справка от гинеколога
8 февраля 2017 09:39
Девочки, подскажите пожалуйста! ?????Кто не доработал до 30 недель (декрета) по справки от врача, вам оплачивал работодатель или вы писали за свой счёт? Либо как это происходит? Я хочу с понедельника принести справку и больше не работать, у меня будет … Читать далее